Арийство – инструмент отвлечения от настоящих дел

Jun 19 • ГеополитикаNo Comments on Арийство – инструмент отвлечения от настоящих дел

Арийство – инструмент отвлечения

В наше время очень много расплодилось всяких разных ультра-правых партий, движений и прочее. Почти в каждой стране есть какая-то своя правая партия. Заметили? Будто обязательная составляющего любого правительства (ну-ну, разделяй и влавствуй).

Особо яро это видно у наших соседей – России, в Прибалтике, также в Испании, Ирландии ну и во многих прочих странах. И в каждой стране вечно разжигаются страсти (вспомните идиотизм Прибалтики, вечные провокации в России, маневры Ирландии, Испании, Канады и тд.) на тему единения коренных против приезжих и другое на эту тему. Кто коренной и кто приезжий мало где искренне понимается. Все требуют отделения. Но что мы видим и слышим чаще всего? Расизм! Чаще всего из сепаратистских лозунгов высвечиваются слова о Белой нации, об арийцах и прочая чушь. Дело Гитлера/Фрейда живет и здравствует. Особенно стыдно осозновать, что такое делается в России. Наши соседи, страна которая в составе СССР в свое время разнесла вдребезги фашизм, ныне сама погрязла в этой идиотской идее. Продажные скоты, марионетки, проплаченные извне навязывают на умы молодежи идеи национализма яро и прочно.

 

Но вот что интересно. В последнее время у них прослеживается тенденция возврата к Дохристианскому Православию (навь, явь, правь). Не все, конечно, но уже многие мыслят об этом. Все бы ничего (да даже к лучшему), но тут, как в сказке, по пол-пути к разумению стоят эти самые проплаченные марионетки, которые под видом Коловратства берут и вербуют в свои ряды необразумевших парней и девушек. И к чему призывают эти самые националисты? К отделению, к сепаратизму Российской Федерации во имя объединения русской нации! Надо быть полными идиотами, чтобы клюнуть на такие лозунги, ибо это чистой воды развод на цели внешних сил. Тут нет никакого единства, тут завуалированный сепаратизм и просто раскол РФ.

ariisТайно пройдя не мало форумов таких вот “единалистов”, прочтя материлы по этой теме можно прийти лишь к одному истинному выводу – нет никакой Белой нации, высшей расы! Поизучайте историю. Каждые “арийцы” своих каких-то регионов не чтили себе подобных. Почти везде прослеживаются ничтожные личностные цели ради некой материальные выгоды.

Вспомните Томирис и Кира (скифы против персов), вспомните Эрика Рыжего (викинги против кельтов), Перикла (Афины версус Спарта), варвары против римлян (“арийские” галлы и вест-готы против “арийских” римлян), те же римляне против греков, далеко не будем ходить наши внутренние междусобицы (кыпчаки, найманы, огузы, ЖУЗовские разборки), войны между русскими княжествами. И везде же ожесточенные войны, кровопролития! И кому какое дело о том, что они все одной расы! Время шло, а арийство не давало никому покоя – англичане против французов, франки против немцев, англичане против немцев, немцы против австрийцев, немцы против итальянцев, французы против испанцев, поляки против русских, поляки против казаков, вспомните дебилов крестоносцев (арабы то их перевернули) и их “священные” бои против Византии (так, арабы же перевернули), держим курс на Восток – “арийцы”-японцы против “неарийцев”-китайцев. Далее – англичане против русских, финны против русских, анличане против американцев (тут вообще до слез можно оборжаться), а как позорно гремит Кавказ, сербы против албанцев, а что в Африке – одни черные “арийцы” против других таких же “арийцев”. А из личного опыта? Мы были в США и однажды уже ночью сидели и болтали о всяком разном как вдруг из соседней комнаты четко донеслись слова – I’m not fucking russian (там шли какие полупьяные “диспуты”). И кто же это сказал? Мы видели – какой-то белый американец. Чем же какой-то экс-европеец “белее” славянина?

И где же тут “арийцы”, а где “неарийцы”? Где солидарность между арийцами (ну например, почему некоторые англичане до сих пор ненавидят русских? или может русские где-то коричневые, темные?) Держа этот же курс скажем – Запад (в частности Англия) почти всегда косо смотрела на Россию (да-да с древних еще времен и по ныне) и всегда держала при России своих лазутчиков, диверсантов и прочих тварей (поизучайте историю). Так что, ни о какой белой расе, ее единстве и прочем, не может быть и речи и пусть те дебилы пищащие о их какой-то “избранности свыше” затыкают рты.

Надо понимать одну простую истину – нет никакой расовой “любви”. И среди монголоидов и среди европеоидов и среди негроидов нет никакой незыблемой солидарности в высшем понимании этого слова. Всех нас объеденяет что-то – социальные признаки, культурыне, классовые, кто-то болеет за один и тот же футбольный клуб, кто-то ходит на один и тот же вид спорта, кто-то имеет схожие политические взгляды и тд. Вся эта истерия о чистоте расы, о какой-то расовой исключительности – все это иллюзия, все это отвлекающий маневр. Чтобы люди больше страдали дебилизмом, были разрознены, чтобы не замечали истинных проблем (культура общества, экономика, геополитика. Вот кого интересует что ФРС это частная контора? Да я уверен, что мало кто это вообще знает, но зато все знают о расизме, фашистах и прочее). Вся эта чушь об арийстве слеплена для провокаций, чтобы натравлять один народ на другой. К примеру Африканские страны. Где там расовая уважение? Каждый сам за себя, у каждого свое какое-то племя (а порой и внутри еще деления), и эти бедные африканские народы травят друг другом и пока они заняты переделом идиотизма, внешние силы, спокойно себе так, качают нефть, алмазы, слоновые кости и прочие их ценности, а сами коренные африканцы прозибают в нищите и болезнях. А что наши соседи – Россия. Россия это что страна одних русских? Там и буряты и нанайцы и якуты и башкиры и татары и еще куча народов. И все они РФ. Но внешним силам выгодно чтобы там один народ думал что они выше остальных, и чтобы каждый думал только о себе. Раньше все они дружно сживались и были искренне счастливы. И если что-то возникало, что какой-то башкир побил якута, а русский – татарина, или как-то наоборот, это не представлялось будто все башкиры не уважают всех якутов, а русские – татаров. Нет. Просто подрались (из-за девушки может быть, велосипед не поделили, мало ли из-за чего). А сейчас… что не межрассовое, межнациональное столкновение так сразу раздувается все в глобальный конфликт.

Вот и к нам это прикатило (А как же! Мировая интеграция! Ага). В головы нашей, мощно и всесторонне отупляемой, молодежи всверливаются ничтожные и лживые понятия о национализме, каком-то сепаратизме. Все эти слухи о заговоре южан, северян, западников, о каких-то притеснениях то казахов, то русских, то уйгуров, то еще кого-то, также напряг в сторону тех, кто не владеет гос.языком (при том что огромное количество казахов сами не знают свой язык или знают, но частично, да что там говорить, если некоторые депутаты Мажилиса сами кое-как его знают; и чем изрыгаться злобой, лучше содействовать в популяризации и желанию изучать казахский язык – так намного действенней) – не что иное как обычные виды провокаций (проводимых искусно и через марионеток), целью которых является наведение хаоса, негативных настроений среди населения и, просто, сепаратизм.

Кто марионетки?
Марионетки в таких делах в основном сами не знают, что они марионетки. Это могут быть какие-то студенты, учителя, рядовые рабочие, депутаты. Искуссно пудря мышление и мировоззрение, кукловоды “заводят” своих кукол на определенные настроения и взгляды (в нашем случае диссидентские и просто ложные). Как они это делают говорить не будем, ибо способов уйма (некоторые из них можно подглядеть в том же инете). Почему марионетки не понимают что они марионетки?

  • Потому что так выгодно кукловодам (зачем всех ставить в известность тем более в такие дела и как-никак шваль должна просто исполнять, а не размышлять)

  • Жизнь ныне такова что мышление туманится почти с самого рождения и поэтому обычным гражданам очень сложно распознать что ими управляют бесструктурыми методами

  • Сам человек – как же, как же! Я сам к этому пришел! Это мои мысли, мое! И блаблабла. Человек на первых порах будет, естественно, думать что это он(а) пришел к таким выводам, и только после, и то не факт, они смогут догадаться кто их подначивал на такие мысли.

Кто заказчик?
Чаще всего это делается извне. Порой самим государством (и кстати тут опять же надо понимать сами ли они это делают или читайте выше).

Зачем?
Ответ прост – управлять разрозненными элементами намного легче, чем управлять сплоченным коллективом. А когда в стране есть чем выгодно поживиться, то тогда тем более вопрос зачем наивен.

Пожелания

Не будем же мы, люди, тупыми марионетками! Не давайте себе пудрить мозги на тему, что какие-то такие-то обнаглели или зажрались, и весь их род или народ такие плохие, ибо как гласит уже ныне попсовая, но, тем не менее, вечно мудрая истина –

нет плохих наций, есть дебильные люди

(немного интерпретации)

 

– далее по теме

Просмотров: 1,338
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »