yazilimweb tasarim

Борьба на уничтожение: В Россию можно только верить

Авг 23 • Геополитика • 1081 Views • Комментариев к записи Борьба на уничтожение: В Россию можно только верить нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Михаил Бахарев. Газета «Крымская Правда»

18 декабря 1999 года



Реклама
Реклама


Это, если следуя тому же Федору Тютчеву, умом вы ее понять не в состоянии.
Когда меня спрашивают, верю ли я в Россию, я отвечаю положительно, но при этом добавляю, что если речь идет о настоящем времени, то я поверю в то, что в России начнутся положительные перемены только тогда, когда Березовский будет сидеть в тюрьме. Упрощаю, конечно, но, думаю, всем понятно, что имеется в виду.
Десятилетия неимоверных потрясений, грязи и лжи нас не только испачкали, но и морально изувечили. Для того, чтобы люди поверили друг другу и все вместе поверили власти, необходимо очищение. Зло должно быть наказано, вор должен сидеть в тюрьме. За все «честно награбленное». Таков наш «менталитет», таковы народные чаяния, идущие из глубины веков в виде преданий, сказок, былин. Если этого не произойдет в рамках закона, Россию снова ждут великие потрясения.

Что касается завтрашних выборов в Государственную Думу, то рискну сделать свой прогноз.



Реклама
Реклама


Пятипроцентный барьер преодолеют: КПРФ — 22%, «Отечество — Вся Россия» — 12%, «Яблоко» — 10%, «Медведь» — 10%, «Союз правых сил» — 5%.
Учитывая результаты голосования в одномандатных округах, КПРФ проведет в Думу не менее 130 депутатов (примерно 30% от всего депутатского корпуса), ОВР — около 100 депутатов, что позволит им сформировать парламентское большинство и коалиционное правительство.

Если я ошибусь, думаю, читатели не будут на меня в обиде, просто это будет лишним подтверждением вечной справедливости тютчевских строк: «Умом Россию не понять…»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »