Десять дней в Америке, Лас-Вегас: К слову, «наших» здесь немало

Sep 11 • ГеополитикаNo Comments on Десять дней в Америке, Лас-Вегас: К слову, «наших» здесь немало

Михаил Бахарев. Газета «Крымская Правда»

Май-июнь 2000 года.

К слову, «наших» здесь немало, есть даже русский магазин, в котором можно купить московские газеты, черный хлеб, селедку, соленые огурцы, пельмени, вареники, российские консервы, сало и другие привычные для нас товары и продукты.
К отелю «Остров сокровищ» публика собирается ближе к вечеру посмотреть морской бой. На небольшом озере в «смертельной» схватке сходятся два парусника. Стрельба из ружей и пушек, дым, огонь, горят паруса и рушатся надстройки, падают в воду «мертвые» матросы… В итоге один из кораблей идет ко дну вместе с капитаном. Спустя сутки бой происходит снова. И так каждый вечер из года в год.

Вашего домашнего питомца замучили различные паразиты типа блох и клещей? Вам поможет 100% надежное средство против блох для кошек и собак БлохНэт. Приобрести профессиональные препараты, ошейники и шампуни вы можете в интернет магазине PetIMPEX.com

Рядом с «Островом сокровищ» — красавец «Мираж». Кстати, попасть из одного отеля в другой можно на трамвае, вагоны которого движутся на подвесных рельсах на уровне верхушек пальм. Между другими отелями есть тоже всевозможное оригинальное транспортное сообщение, например, монорельсовый поезд. Все это бесплатно.

Вокруг «Миража», построенного в форме «мерседесовской» звезды, — искусственные скалы, с которых низвергаются водопады, внутри — тропические джунгли, а за стойкой портье находится огромный, во всю стену, аквариум с диковинными рыбами и четырьмя акулами. Но главная «примочка» «Миража» — белые тигры и львы. Животных-альбиносов можно увидеть бесплатно в прозрачном белоснежном вольере и ежевечерне на специальном шоу, куда билет стоит дорого. Удивляет количество этих редких животных: 16 львов и 36 тигров.

Просмотров: 1,110
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »