Десять дней в Америке, Лас-Вегас: Все отели на Стрипе

Sep 11 • ГеополитикаNo Comments on Десять дней в Америке, Лас-Вегас: Все отели на Стрипе

Михаил Бахарев. Газета «Крымская Правда»

Май-июнь 2000 года.

Все отели на Стрипе просто поражают воображение. Небоскребы «Нью-Йорка» являются точной копией настоящих ньюйоркских небоскребов, только, как и в случае с Эйфелевой башней, они вдвое меньше по размерам. Рядом — будто перекочевавшие из Диснейленда «игрушечные» башни и дворцы «Эскалибра», напротив громада «MGM» (пять тысяч номеров!), где настоящие львы, а под крышей создан огромный лесопарк. Здесь же с восточной роскошью возводится здание нового отеля-гиганта «Аладдин».
Кстати, отели в Лас-Вегасе строят очень быстро, в среднем за год. И еще быстрее разрушают отслужившие свой срок (20—30 лет). Их просто взрывают. Посмотреть на это зрелище, объявленное заранее, собираются десятки тысяч человек.

Никак не получается забеременеть? Возможно, пора подумать о искусственной инсеминации. На сайте http://ivfclinic.com.ua/pages/inseminacija-donorom вы можете узнать подробно об этой процедуре и записаться на консультацию к специалистам центра диагностики и лечения семейного бесплодия при Одесском государственном медицинском университете.

К сожалению, ограниченность газетной площади не позволяет рассказать обо всех рукотворных чудесах Лас-Вегаса, да всех мы и не видели. В заключение хотелось бы сказать вот о чем. Во-первых, столица развлечений отнюдь не выглядит «столицей порока». Да, азарт, страсть к игре — не самые лучшие человеческие качества. Но и запрет не выход (к слову, играть в казино разрешается только по достижении 21 года). Все обставлено очень благопристойно. Не встретишь ни пьяниц, ни наркоманов, ни проституток, ни нищих, ни срывающих с себя часы или кольцо, чтобы в последний раз «поставить на кон».

Во-вторых, если у вас, уважаемые читатели, сложилось впечатление, что Лас-Вегас — место праздного времяпрепровождения только для богатых, то это далеко не так. Безусловно, для богатых здесь рай вдвойне. Их и встретят в аэропорту на лимузине, и отведут в номера, стоимость которых по пять и более тысяч долларов в сутки, и стол для рулетки, и игральный автомат туда принесут. Есть апартаменты для принцев, шейхов, прочих миллиардеров.

Просмотров: 1,307
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »