«Крымская правда»: ЦОС уполномочен заявить, или генерал москаль сердится

Aug 20 • Геополитика2 Comments on «Крымская правда»: ЦОС уполномочен заявить, или генерал москаль сердится

<< начало

Михаил Бахарев. «Крымская Правда»

18 марта 1999 года

«В связи с публикацией в газете «Крымская правда» за 13 марта 1999 года открытого письма находящегося в межгосударственном розыске бывшего спикера крымского парламента Евгения Супрунюка ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму уполномочен заявить:
Тот факт, что газета «Крымская правда» поддерживала и поддерживает Е. Супрунюка ни у кого не вызывает сомнений. Накануне выборов в Верховную Раду Украины о кандидате в депутаты Евгении Супрунюке в данной газете в период с января по март 1998 года опубликован целый ряд материалов в его поддержку.

Недавно поиск утюга в подарок подруге занял кучу времени. Нашли утюга с парогенератором на сайте softorg.com.ua, где оказался шикарный выбор парогенераторов любых видов.

Не лишним вспомнить и высказывание главного редактора газеты «Крымская правда» Михаила Бахарева, приведенное в предвыборной книге Супрунюка «Тридцать лет жизни в Крыму в тридцати вопросах «с подвохом»: «Он, как хороший полководец, думает не о том, как выиграть отдельный бой, а битву в целом. Его мысли не о будущих выборах, а о будущих поколениях. Евгений Супрунюк мыслит стратегически и, как депутат Верховной Рады Украины, сумеет объединить прогрессивные силы, чтобы построить равноправные отношения Автономии и Центра».

Публикацию открытого письма Главное управление МВД Украины в Крыму расценивает как явный и грязный шантаж со стороны Супрунюка с целью уйти от ответственности за совершенные им ранее преступления. Если письмо адресовано матери Евгения Супрунюка, то он прекрасно знает ее адрес, и то, что мать осталась без средств к существованию, — на совести ее «блудного сына». Сказки о том, что на встречи к высшим должностным лицам он ходил с диктофоном, — только для наивных читателей «Крымской правды». Супрунюк прекрасно знает, что ни с какой записывающей аппаратурой на охраняемые объекты не пропускают.

По самым скромным подсчетам и тем материалам, которые имеются в уголовных делах, Супрунюк задолжал более 500 000 долларов США. Его робкие обещания их возвратить очень неубедительны. Напрашивается вопрос о судьбе этой суммы, — ведь мать, по его же собственным утверждениям, «осталась без копейки». Если по долгам Супрунюка будет рассчитываться «Крымская правда», это будет весьма благородно с ее стороны.
Газете не удастся посеять сомнения в неотвратимости суда над Е. Супрунюком. Суд обязательно состоится. Вопрос заключается лишь в том, сколько еще преступлений Супрунюка будет раскрыто и доказано следствием. На сегодняшний доказана его вина в организации убийства гражданина Козлова и избиения бывшего председателя Верховного Совета Крыма Сергея Цекова, фарса самопохищения, а также многочисленных мошенничествах, получении взяток за поступление на Симферопольский факультет Харьковского института внутренних дел и совершении целого ряда других преступлений. В отношении Супрунюка избрана мера пресечения арест, он объявлен в межгосударственный розыск. На 17 марта назначено начало судебного процесса над братом Супрунюка С. Кущенко, обвиняемом в убийстве гражданина Козлова. То, что Супрунюк скрылся от следствия, только доказывает его причастность к данному преступлению и усугубляет вину последнего переводчик в рузе, it.

Продолжение >>

Просмотров: 1,087
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »