«Крымская правда» О единых корнях сегодняшних русских, украинцев и белорусов

Aug 20 • Геополитика2 Comments on «Крымская правда» О единых корнях сегодняшних русских, украинцев и белорусов

Косметология
Центр Медицинской Косметологии Оксаны Волковой

<< начало

Положа руку на сердце, скажу: взяться за перо меня заставило письмо Василия Константиновича Хоменко из села Красностав Березнянского района Черниговской области. Прочитав в «Голосе Украины» очередную отповедь «великорусскому шовинисту» Бахареву, он тоже решил со мной поспорить, на одиннадцати страницах ученической тетради убористым почерком изложил свои аргументы, а в конце написал: «Якщо я в чомусь помилився, то вибачайте. Всіх Вам благ, бо я бачу у Вас не ворога, а людину, яка добросовісно помиляється».

Спасибо, уважаемый Василий Константинович, за добрые пожелания, Вам искренне желаю того же. И хоть Вы очень резко и, с моей точки зрения, совершенно несправедливо высказываетесь в адрес русских и России, я в Вас также не вижу врага. Убежден: Вы просто добросовестно заблуждающийся человек.

Постараюсь это доказать на одном примере. В письме Вы утверждаете, что название «Русь» московиты украли у украинцев и стали называть себя русскими, хотя произошли от угро-финских племен. На другой странице Вы пишете, что у русских кровь наполовину татарская. Про украинскую кровь Вы ничего не сообщаете, надо полагать, она чисто арийская.
Ох, Василий Константинович, все это мы уже много раз проходили. Еще в 20-х годах выдающийся украинский, нет, все-таки наш общий, советский писатель Остап Вишня высмеивал подобные этнографические перлы украинских национал-сепаратистов. Послушать их, писал он, так первыми людьми на земле были не Адам и Ева, а Остап и Галя.

Есть много серьезных исследований, неопровержимо свидетельствующих об общем происхождении, единых корнях сегодняшних русских, украинцев и белорусов. Не думаю, Василий Константинович, что Вы со всеми ними знакомы. Но, если вдруг читали и даже они Вас не убеждают, прибегнем к арифметике. Это ведь совсем просто.

Давайте считать вместе. За точку отсчета возьмем, скажем, 988 год, когда киевский князь Владимир крестил Русь. С тех пор прошло более тысячи лет — жизнь примерно сорока поколений (одно поколение — 25 лет). Представим пирамиду из сорока этажей. На вершине, к примеру, я, а подо мною сорок этажей на каждом — предшествующее поколение. На сороковом — двое — отец и мать, на 39-м — уже четверо — два деда и две бабки, на 38-м — четыре прадеда и 4 прабабки, т. е. 8. И пошло-поехало: на 37-м — 16, на 36-м — 32, на 35-м _ 64…

А дальше, Василий Константинович, берите многоразрядный калькулятор. Если есть желание считать. Если нет, то можете поверить мне на слово: тысячу лет назад у меня было один триллион сто миллиардов предков, а точнее 1099511627776. Теперь надо сложить всех предков за сорок последних поколений. Получается 2199023255550. Уф! Но мы исходим из того, что все мужчины и женщины производили потомство в 25 лет. Если же они делали это раньше, а так и было, то количество предков увеличивается совершенно астрономическим образом. Для справки: на Земле сейчас живет около 5 миллиардов человек, или в 400 раз меньше, чем у меня было предков только за одну тысячу лет.

Вот почему, пишет Виктор Суворов в своем романе «Выбор», еще римляне понимали: нет и не может быть цезаря, в котором не текла бы рабская кровь, но нет и не может быть ни одного раба, в котором не текла бы царская кровь. Все это можно выразить проще: все люди — братья.

Это если в целом обо всех людях на всей Земле. А если речь вести об относительно небольшом регионе в несколько сот тысяч квадратных километров, в котором и обитали восточные славяне? Ну не ходили же они свататься в Африку? Тогда получается, что современные русские, украинцы и белорусы не просто братья — это один народ.
А если этот единый народ сегодня усиленно разъединяют, значит, это кому-то выгодно. Кому? Попробуем вычислить.

Продолжение >>

Просмотров: 481
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »