«Крымская Правда»: Время года, как стихийное бедствие

Aug 16 • ГеополитикаNo Comments on «Крымская Правда»: Время года, как стихийное бедствие

Михаил Бахарев. Журналист «Крымская “Правда”»

4 января 1997 года

Незадолго до Нового года мне пришлось принять участие в заседании президиума Крымского республиканского совета ветеранов. Среди прозвучавших пожеланий газете было и такое: печатайте о хороших явлениях в нашей с вами жизни. Пожелание было принято к сведению.

Планируя предновогодний выпуск газеты, мы пересмотрели всю редакционную почту, но ничего «хорошего и светлого» в ней не нашли, кроме благодарностей отдельным людям и должностным лицам. Ну в самом деле, у кого поднимется рука писать оду сегодняшнему времени, когда в квартире холодно, завод или учреждение, в штате которого числишься, стоит, зарплату и пенсию не платят, цены неуклонно растут? А государственные мужи, облеченные властью, нас уверяют, что именно к этому мы сами стремились, и что впереди нас ждет неизбежное процветание.

Извините, не верю! Не верю и не могу понять, почему приход очередного времени года всегда застает нас врасплох и неминуемо оборачивается стихийным бедствием? Ранняя весна — вымерзли сады, поздняя — не успели посеять; жаркбе лето — засуха, нехватка воды, холодное, дождливое — урожай потеряли; осень сухая — не взошли озимые, холодная — вымерзли. А зима — это всегда снег на голову и всегда не ко времени.

Я опять же никак не могу понять: почему, если на улице 11 градусов мороза, в квартире должно быть 11 градусов тепла? Маленькое давление газа? А о чем вы думали 9 предыдущих месяцев? Увеличьте. Не можете? Уйдите. Пусть придут те, кто сможет. Ведь раньше этих проблем не было, а если были, то решались.

*****

Для создания наружной рекламы и осуществлении интерьерной печати сегодня используется высококачественная печать. Заказать любой вид печати в Киеве можно на сайте printfactory.com.ua компании Printfactory.

Просмотров: 456
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »