«Крымская Правда»: Время негодяев

Aug 21 • ГеополитикаNo Comments on «Крымская Правда»: Время негодяев

Газета «Крымская Правда»

26 марта 1999 года

В Югославии от рук американских и натовских бандитов гибнут наши братья и сестры
Сексуально озабоченный американский президент-разбойник, кончив с Моникой Левински, начал вновь поднимать свой кривой «рейтинг». Теперь в Югославии. Побоку Устав ООН, международное право — что хочу, то и ворочу. Не нравятся Клинтону и его натовским подельникам порядки в этой стране.

Можно ли было себе представить подобное 10, а тем более 20 лет назад? Советский Союз, чьи танковые армии находились в соседних с Югославией странах, а флот — в Средиземном море, не позволил бы даже подумать об этом.

Сегодня американцам и натовцам все можно. Великой страны нет, а на ее развалинах правят бал американский доллар, американские товары, американский образ жизни, американские проходимцы — проповедники с «Евангелием» в руках (как будто у нас нет своих пастырей, своей Церкви, кстати, общей с сербами) да собственные «дерь-мократы», развалившие Державу и ограбившие ее народы.

Недавно «Интерфакс» сообщил, что только за последние годы гражданами России за ее пределы было вывезено 300 миллиардов долларов, не считая сумм, потраченных на приобретение недвижимости за рубежом. Думается, «новые украинцы» недалеко отстали от российской братвы. Вот где наше богатство! А мы просим Запад о помощи, вымаливаем жалкие миллиарды в виде кредитов у МВФ, танцуя при этом под ими заказанную музыку и веря, что они искренне хотят нам помочь.

А на самом деле помогаем им мы. Помогаем разрушать нашу экономику, долларизируя ее; помогаем разрушать наше единство, разойдясь по национальным квартирам; помогаем разрушать нашу духовность, внедряя у себя их псевдокультуру, их ценности.
Неужели непонятно, что Югославия только начало? Или надо испытать на собственной шкуре «устрашающие удары», чтобы понять: для сохранения в мире этого «нового порядка» США и НАТО пойдут на все, не остановятся ни перед чем? Остановить агрессоров надо сегодня.

Югославия — тот рубеж, за которым начнется международный бандитский беспредел.
На протяжении столетий для русских мерилом их патриотизма, нравственности было в том числе и отношение к сербам, которые неоднократно подвергались жестокой агрессии. Там, на Балканах, отстаивая свободу сербов, греков, болгар в борьбе с османским игом, наши предки защищали и интересы России. Неужели теперь смолчим?

Надо отдать должное Верховному Совету Украины, поднявшему свой голос в защиту Югославии. Нет сомнения, что решительные действия предпримут Россия и Белоруссия. Вопрос: хватит ли сил для обуздания агрессоров? В этом плане наиболее приемлемыми представляются меры, предложенные в заявлении Славянской партии Украины: разорвать отношения с НАТО, возобновить поставки вооружения Югославии, организовать отправку добровольческих формирований для ее защиты, выйти из режима эмбарго в отношении неугодных США стран (Ирак, Ливия и др.), разместить тактическое ядерное оружие в Белоруссии, а возможно, и на территории других стран, оказать всемерную гуманитарную помощь населению Югославии.
Слово теперь за руководителями славянских государств.
Время пошло.
Михаил БАХАРЕВ.

В любом доме одним из самых важных элементов безопасности являются входные двери, заказать которые сегодня можно через интернет, к примеру здесь http://vsidveri.kiev.ua. Не стоит пренебрегать надежность данного элемента и лучше устанавливать надежные двери.

Просмотров: 1,215
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »