«Крымская Правда»: Злая ирония судьбы, или Шоу долбоносиков

Aug 16 • ГеополитикаNo Comments on «Крымская Правда»: Злая ирония судьбы, или Шоу долбоносиков

Михаил Бахарев. Журналист «Крымская Правда»

4 января 1997 года

Вообще предновогодье и Новый год приносят не только приятные сюрпризы. Убежден, всего того, о чем я сказал выше, удалось бы избежать, если бы в последние дни злополучного 1991 года «беловежские зубры» не пропили бы Советский Союз. Или если бы Никите Сергеевичу после новогоднего «бодуна» не пришла в его умную голову мысль подарить Украине Крым вместе со всеми крымчанами.

Впрочем, история не имеет сослагательного наклонения и, как сказал один из «беловежских зубров» (не к ночи будет упомянуто его имя): «маемо те, що маемо».
А «маемо» мы, кроме всех прочих «прелестей», телевизионный канал под типичным русским названием «Интер». Судя по письмам читателей, опросам крымчан, именно создание этого канала стало главным плохим событием ушедшего года, затмившим все остальные невзгоды, переполнившим чашу терпения униженных и оскорбленных людей. «Мерзость» и «гадость» — не самые резкие определения, которые дали крымчане новому детищу политиков и телевизионщиков Украины, охарактеризовав и их самих соответствующими словами, производными от вышеупомянутых.

В дни новогодних праздников «Интер» сделал все, чтобы любовь людей к руководителям украинского государства стала еще крепче. То, что творилось в эти дни на телеканале, иначе как издевательством над законопослушными гражданами не назовешь. Включение, выключения, неоправданные с точки зрения здравого смысла, перестановка российских программ при ужасном качестве изображения. И все ради чего? Чтобы отдалить нас от России, сделать ее в наших глазах «чужой» страной. Чтобы вместо добротных программ ОРТ, мы смотрели интеровский суррогат. Чего только одно «Шоу довгоносиюв» стоит. Посмотришь — и хочется чем-то тяжелым запустить в телевизор.

Думаю, еще крепче «полюбили» крымчане и спикера нашего парламента, когда вместо героев «Иронии судьбы» увидели его сидящим в своем служебном кабинете, и услышали нечто невразумительное о скором благополучии.

*****

Любите компьютерные игры, но не доверяете пиратским версиям? Чтобы для minecraft купить лицензию достаточно сделать заказ на сайте minecraft-neo.ru

Просмотров: 629
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »