О чем умолчал Маркс, капитал процент и прочие инструменты рабства

Jun 19 • ГеополитикаNo Comments on О чем умолчал Маркс, капитал процент и прочие инструменты рабства

О чем умолчал К. Маркс?

Псевдонауку политэкономию занимает вопрос: каким образом получается и умножается богатство? Естественно, не народное, а их богатство – тех, кого политэкономическая профессура прикрывает. Три самые известные книги в истории политэкономии, касаются именно этого вопроса. Это:

  • «Богатство наций» Адама Смита – но мы должны спросить: «Каких наций?»;

  • «Капитал» Карла Маркса – но мы должны спросить: «Чей Капитал?»;

  • «Принципы политической экономии и налогообложения» Давида Риккардо – но мы должны спросить: «Чьей политэкономии и чьего налогообложения?»

 

Не надо допускать, что это очевидно, и, само собой разумеется. – Это на самом деле отнюдь не само собой разумеется. Основной вклад, своим наиболее разрекламированным трудом, под названием «Капитал», реббе Карл Маркс, внёс, умолчав о двух главных вещах. Первое, – он умолчал, что кроме производства вещей и товаров, о котором он в основном и рассуждает, существует особый вид производства – производство денег и суррогатов денег- так называемых ценных бумаг, которые тоже выполняют функцию денег.

Поэтому, кроме производственного капитала, получающегося трудом рабочих, существует более эффективный капитал – финансовый, спекулятивный, получающийся из воздуха, путём простого печатания на бумаге, производства бумажных денежных знаков, и выпуска, так называемых «ценных бумаг», которые, тоже, по сути дела, не что иное, как те же бумажные деньги. Отсюда следует, что капиталисты бывают разные, то есть капиталист капиталисту – рознь. Есть капиталисты финансовые-первичные капиталисты, – так сказать, главные капиталисты, и есть капиталисты, которые совсем не капиталисты, поскольку эти «капиталисты» всегда берут в долг у финансовых капиталистов – банкиров, которые занимаются в любой стране главным производством – производством денег.

Да, реббе Маркс утаил, что самое главное производство в любой стране – этопроизводство денег и ценных бумаг вообще. Реббе Маркс утаил это не спроста, потому что он утаил и второе, что производство денег контролируют частные конторы в каждой стране, и весь Капитал, поэтому, на самом деле никакой не народный, а просто частный.

Другой умник, Адам Смит, в «Богатстве Народов», провозгласил основную нехитрую мысль, что свобода торговли, то есть передвижения капитала, якобы, выгодна всем, а не в первую очередь торговцам и банкирам.

А третий классик политэкономии – Давид Рикардо в книге «Принципы политической экономии и налогообложения» реабилитировал процент, назвав его по-другому – рентой. Причём реабилитировал просто, назвав ренту, то есть процент, «научными», а, следовательно, и законными. Просто надо помнить, что в эпоху господства христианства процент был уголовным преступлением, и до «научной реабилитации» процента Давидом Рикардо, люди относились к взиманию процентов как к уголовному преступлению. После Давида Риккардо еврейские спекулянты смогли без всякого зазрения совести приложить процент ко всему, до чего могли дотянуться своей рукой.

Вот вам и вся суть классической, и по своему духу, политэкономии, что этот Капитал получается путём простого печатания инфляционных бумажных денег и других псевдоценных бумаг, путём взимания процента на всё; и что этот самый капитал свободно проникает через все границы; и что он в тоже время невидим, то есть, как бы не существует. Это как в паровой машине: мы видим, что паровоз едет, а как это всё работает внутри – мы не видим, мы видим только отработанный пар. Вы думаете, что производство денег в любой стране весьма простое, дескать, государственное казначейство печатает деньги, чтобы выдать зарплату людям, и из этих «зарплатных» денег, плюс некоторое количество напечатанных денег, для отражения ценности выпущенных товаров и услуг, и составляют денежный оборот? – Это так в СССР пытались делать, и в гитлеровской Германии, но это были исключительные государства.

В капиталистических, а теперь, считай и во всех странах мира, денежный оборот базируется на долге и фиктивных, если не сказать фальшивых деньгах. Как этот оборот составляется? Кто осуществляется производство денег? – Производство денег осуществляют частные банки. Каждый банк имеет лицензию на самостоятельный выпуск денег – банкнот.

Как это так, спросите вы. Так это же чистой воды фальшивопечатание! – Это фальшивопечатание, но вполне легальное и поставленное на поток. Банк производит деньги очень просто – отплясывая от долгов граждан. Люди приходят в банк и занимают деньги. Эти деньги составляют капитал банка. На эту сумму банк может напечатать свои деньги – банкноты. Это было бы, слава богу, что только на эту сумму. Но банкам это не интересно. Трюк заключается в том, что даже по их самих банковским правилам, они могут напечатать банкнот на сумму, превышающую их обеспеченный долгами, то есть трудом граждан, в десять раз. Банкноты – это со всех сторон фальшивые деньги. То есть банки – это официально существующие фальшивомонетные учреждения – фальшивомонетчики в законе. Плюс к этому, источником их капитала являются проценты, которые они дерут за дачу в долг своих фальшивых денег. Вы посмотрите на любой доллар, что на нём написано? – «Бумага Федерального Резервного банка». Плюньте на название «Федеральный» – это для отвода глаз. Это название узкого круга наиболее крупных банковских домов США.

Сейчас уже никакие казначейства сами не производят деньги – по приказу главы страны. Сейчас казначейства являются нижестоящей печатной конторой частных банков, один из которых, так называемый Центральный Банк любой страны является органом, который принимает все решения по деньгам. А отнюдь не какой-то там президент страны или король, которому в финансовые дела даже соваться не дают. Любой президент или король, может получить денежки только в долг, с рук банков. И эта банковская система сейчас своим спрутом сжимает весь мир. Говоря языком Карла Маркса, мы живём в «Банковскую общественно-экономическую формацию».

Отсюда возникает главный вопрос: а как получить лицензию, чтобы стать банкиром и войти в элиту избранных, чтобы делать деньги из воздуха и ни черта не делать? Ответ простой – для этого даже далеко недостаточно быть богатым. Для этого надо наследственно принадлежать в небольшому числу избранных банкирских семей.Банковская монополия – это семейный бизнес. Вот вы, если бы вы могли печатать деньги из воздуха – отдали бы вы кому-нибудь свою монополию на производство денег? – То-то и оно! Вот и они не отдают и тратят все свои деньги в первую очередь на обеспечение охраны своей денежной монополии. А имея такие деньги, можно снимать и ставить президентов и королей по своему усмотрению. Один из Ротшильдов так и сказал: «Дайте мне власть над выпуском денег в старне и мне будет наплевать на все законы этой страны».

Это секрет Полишинеля, то есть известный всем, что все банкирское дело – это еврейская монополия немногих супербогатых людей. Их супербогатство заключается в том, что они не зарабатывают деньги, они их печатают из бумаги, поэтому их фамилии их же журнал «Форбс» никогда не печатает в списках разных там «самых богатых людей планеты». Форбсовские списки составлены из тех миллиардеров, которые так или иначе, но зарабатывают свои деньги, а не печатают по своему произволу. А теперь вы можете понять и весь смысл мировой политики вообще. Поскольку банкирское дело – это монополия частных лиц, то эти частные банкиры, естественно помогают своим соплеменникам финансами, чтобы чаша весов всегда перевешивала в их пользу.

Таким образом, вы поняли суть политической катастрофы, произошедшей с человечеством? – На каком-то этапе власть над деньгами ускользнула от суверенных правителей к теневым банкирам, вследствие этого свой суверенитет правители потеряли, и теперь правители работают не на свои народы и страны, а на банкирский кагал – Финансовый Интернационал. Помните, что сказал Ротшильд? – Кому принадлежит денежная власть – того и суверенитет.

Карл Маркс беспардонно врал, и что существует прогресс, очертив лестницу общественно- экономических формаций:

Первобытнообщинная-Рабовладельческая-Феодальная-Капиталистическая-Коммунизм

На самом деле то, что называется “цивилизация“, всегда жила и продолжает жить только под одним строем – рабовладельческим строем. Это строй, где определенные люди являются рабовладельцами, а большинство, народы – рабы. Никакой другой строй неприемлем для таких “определенных людей”, ибо посудите сами – если все будут зарабатывать одинаково, то кто будет официанткой, служанкой, поваром, шофером, учителем и т.д. и т.п.? Никто!

Постепенно географически расширяя рабовладельческую формацию на весь мир, данные люди умно называют рабовладельческую формацию – “цивилизацией”, а те народы, которые ещё евреям не удалось закабалить, евреи называют “нецивилизованными и дикими”. В реальности радикально-еврейская «цивилизация» несёт простолюдинам 6-ти дневную рабочую неделю, почти 15-20-ти часовой рабочий день. А рекламные журналы, путешествия, фешенебельные курорты, французские вина и красивые девушки – это всё на самом деле не для обычных людей, а для господствующей касты.

Многие учёные пытались объяснить возникновение капитализма. Революцию в экономических отношениях произвёл паровой двигатель, заявляли одни. Нет, электричество, говорили другие; появление рабочего класса, говорили третьи. Революцию произвёл протестантский дух, заявляли четвёртые, типа Макса Вебера. И это уже было ближе к делу, поскольку настоящей причиной возникновения капитала (читай незаконного) была отмена запрета на процент, произведённая протестантской революцией (для тех кто не понял – по Библии, только евреи (т.е. не христиане) могут орудовать %-ом, а “благоверные” христиане не могут). До этого времени христианская церковь ещё была достаточно в силе и в здравом уме, чтобы запрещать процент. Таким образом, действительно, протестантская революция и еврейская Реформация в экономическом плане идентична капиталистической. Однако существует один чисто технический момент, совпадающий по времени с протестантской революцией, который оказал решающее значение на масштабы этой протестантской, по религии, и капиталистической по экономике, и сионистской по политике, революции.

Причиной того, что возникший капитализм оказался таким разрушающим по последствиям, была революция в технике самого ростовщичества. Изобретение печатного станка и возможность изготовлять деньги в неограниченном количестве и были той причиной, по которой вторичное пришествие процента на эту землю, было и остаётся таким убийственным для человечества. До этого момента, до возникновения бумажных денег, ростовщичество среди людей было ограниченно скудными ресурсами. Что было деньгами, а, следовательно, и кровью промышленности и торговли? Земля, рабы, золото, драгоценности, серебро – деньгами были реальные ценности, характерной чертой которых, является их скудность и ограниченное наличие. Ограниченная наличность денег обуславливала и ограниченную возможность долгов! Ограниченная возможность долгов обуславливала и ограниченную возможность закаббаления людей, то есть ограниченную власть над людьми! То есть до капиталистическо-протестантской-иудейской-бумажной революции, люди никогда не были такими рабами, какими они стали после её наступления. И это уже факт.

Мы делим историю человечества на время: до и после рождества Христова – ныне можно с уверенностью говорить, что Иисус выгнал менял из храма, а христианская церковь запретила процент. Еврейские ростовщики сели на диету, кончилось их время. Но они не унывали, сотни лет они работали над реабилитацией процента, и тихой сапой, под другими именами, им удалось обмануть людей. С еврейской Реформацией в цивилизацию возвратился процент, и человечество снова вернулось к первобытному варварству – к периоду дикости, жестокости, к периоду возвращения процента, капитала, к капитализму. В этом смысле можно твёрдо утверждать, что процент, который одолел Иисус, изгнав менял из храма, снова стал объектом поклонения и торжеством капиталистическо-еврейской революции. Джин капитала был снова выпущен из бутылки. Однако теперь, в отличие от времени до Рождества Христова, это рабство, благодаря изобретению печатного станка, стало неограниченного размера и мощи.
На землю снова опустилась тьма.

До этого, никто не был в состоянии стать обладателем бесконечного богатства, которое всегда является чьими-то долгами. Можно было найти клад, получить наследство, выгодно жениться, или завоевать другую страну. Других способов получения огромного богатства за счёт других людей, кроме открытого грабежа, больше не было. До изобретения бумажных денег нельзя было беспредельно увеличивать человеческие долги и беспредельно закаббалять людей. Что дало изобретение печатного станка? То, что, включив его, можно было печатать деньги до бесконечности, а самому попивать кофе в другой комнате, или вообще отдыхать на островах. Вам надо взаймы миллион? – пожалуйста. Сотня миллионов? – да пожалуйста! Только платите проценты. Триллионы? Можем вам напечатать триллион даже в одной купюре. Изволите? – Для нас это также легко, как и напечатать один доллар. Но мы даём деньги только в долг, под проценты, у нас монополия на печатание бумажных денег и ценных бумаг, кто ей владеет, тот владыка мира.

Но всё дело в том, что кому-то придётся расплачиваться за эти напечатанные бумажки, потому что мировые банкиры превратили бумажные денежные знаки в векселя, которые должны оплатить своим трудом мы с вами! Это мы, остальные люди, должны оплатить все эти напечатанные банкирами денежные знаки своим трудом! Это мы должны наполнить их смыслом, ценностью, тогда как мировые банкиры производят только пустые знаки.

– далее по теме

Просмотров: 2,928
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »