Наркотики и политика, связь политики и наркотиков

Jun 19 • ГеополитикаNo Comments on Наркотики и политика, связь политики и наркотиков

Демократия = наркотики + дебилизация всей страны

Та часть людей нашего мира, которые еще не пропили и не прокололи свои мозги, отмечают прямую зависимость роста производства героина в Афганистане от присутствия там войск НАТО. НАТО, ЦРУ, Её Величество Британская Королевская Семья, Правительство США и прочие вершители судеб человеческих не раз были замечены в оптовой торговле разнообразной наркотой.

Дмитрий Медведев признавался, что увлекался прослушиванием в детстве и отрочестве певцов песен ртом под названием «Deep Purple». Вполне логично, что Дмитрий с радостью привел Россионию в объятия НАТО, которое, как и рок-н-ролл замарано в наркотиках.

 

Сложно разобраться, каким образом власти демократических государств одной рукой борятся с наркотрафиком, а другой рукой этот трафик организуют и всячески поддерживают. Но если знать, что оружие геноцида, конкретно наркотики, это одно из семи шести обобщенных средств управления (см. работы ВП СССР), то все встает на свои места. С помощью наркотиков демократическая власть управляет населением и контролирует его. Все обвинения «демократов» в адрес «тоталитаризма» о подавлении личности на этом фоне смешны. Если «тоталитаризм» подавляет проявления воли подданных, то «либерало-демократия» подавляет саму волю подданных, то есть буквально лишает подданных воли.

Вот новости из современного Ирака, где недавно победила демократия и наступила безвольная свобода:

ЦРУ ПРЕВРАЩАЕТ ИРАКЦЕВ В НАРКОМАНОВ?

Я наткнулась на обескураживающие новости: заголовок гласил «Где власть у ЦРУ, наркоторговля процветает» и подумала, что это написано о Колумбии или другой южноамериканской стране. Но речь шла о Багдаде. Я была потрясена. О да, вот настоящая панацея от любого недовольства и желания избавиться от США. Посадить их на иглу, связать им руки. Потом, захватив их радио, ТВ и газеты, напичкать их пропагандой. И они созрели для религиозного обращения, если единственный путь получить дозу – сменить Аллаха на Иисуса.

Багдад. Город, который никогда не видел героина, наркотика со смертоносным уровнем привыкания, до марта 2003 года, сейчас наводнен наркотиками, включая героин.

Согласно отчету лондонской газеты Индепендант, жители Багдада жалуются, что наркотики, включая героин и кокаин, продаются на улицах. Некоторые сообщения предполагают, что торговля наркотиками и оружием покрывается ЦРУ, которое таким образом добывает деньги на свои операции во всем мире.

Из Индепендант : «В аль-Батавин – багдадских трущобах – жители говорят, что героином торгуют на улицах. «До марта 2003 года в Ираке не было наркотиков», говорит аптекарь Салах Шаамих. За наркоторговлю вешали. Но сейчас можно купить героин, кокаин, все, что угодно.» Он показал пистолет русского производства, который держит для защиты своей аптеки.»А вот это было написано в 1991 году, но годится для понимания того, что происходит сейчас в Ираке.
«Теория такова: правящие круги наводняют черные кварталы героином для того, чтобы отвлечь молодежь от политики», – объясняет Эндрю Купер, издатель бруклинского еженедельника «Сити Сан». «Наркоман не опасен для властей».

Ну, это меня как раз не удивляет. ЦРУ известно как крупнейший поставщик наркотиков. Я помню, как по ночам слушала передачи с участием Дэниэла Шихана на радиостанции Пасифика о том, как ЦРУ руководит наркоторговлей, еще во времена дела «Иран-контрас». Это продолжается. Афганистан собрал рекордный урожай опиума в этом году.

Похоже, что героин всегда льется потоком после войн – Второй Мировой, Вьетнама, Афганистана (и Югославии -пер.), а теперь – Ирака. Все это просто тупость. Нападение на Ирак – преступление против человечности, побойтесь Супермена! Оккупировать их, позволить воцариться хаосу, а потом дать им наркотики. И конечно, ТВ. И они будут послушно кивать, слушая еженедельные обращения Буша и прочую американскую пропаганду, вместо того, чтобы восстать и протестовать. Не один, а два опиума для масс. Теперь ясно, почему Буш не приказал уничтожить посевы опиумного мака в Афганистане. К сожалению, почти невозможно найти никаких сведений о том, как обстоят дела сейчас. О героине в Ираке сообщили только две статьи. Однако в статье об обедненном уране я нашла следующее сообщение:

«При новом главе Афганистана, Хамиде Карзае, марионетке Вашингтона, Афганистан бьет все рекорды по производству опиума под охраной американских солдат. Отчеты ООН и США подтверждают, что урожай 2002 года превратил Афганистан в крупнейшего производителя опиума в мире. Благодаря атомному оружию, Афганистан теперь – рай для производителей наркотиков (компания Буш энд Чейни). ЭйБиСи Ньюс утверждает, что поддержание “мира” в Афганистане потребует долговременной оккупации. И все эти десятки лет псевдо-миротворцы будут вдыхать, есть и пить канцерогены, которыми они загрязнили Афганистан по приказу Пентагона – ради организованной преступности».

Еще немного о войнах и наркотиках

«Лаки Лучиано организует послевоенную торговлю наркотиками. В 1946 году американская военная разведка сделала подарок мафии – освободила Лучиано из тюрьмы и выслала его в Италию, освободив крупнейшего преступника для восстановления наркоторговли. Запрашивая его освобождение в 1945 году, адвокаты ссылались на его многочисленные услуги армии и флоту. Однако флотские разведчики, вызванные свидетелями, упорно не желали сообщать, что именно они пообещали Лучиано в обмен на его службу.

«Между 1946 и 1952 годами число наркоманов в США утроилось, в основном благодаря усилиям Лаки Лучиано. Шесть лет спустя, число удвоилось, в конце концов число тяжелых наркоманов перевалило за полмиллиона. Эту эпидемию часто списывают на поколение Вудсток и хиппи, но не меньшую роль в этом сыграло покровительство ЦРУ лаосским военным. Тайная операция ЦРУ в Лаосе во время вьетнамской войны остается крупнейшей в истории. «Золотой треугольник» – Лаоссеверный Таиланд и Бирма – оттуда поставлялось 70% мирового опиума. Большая часть сырья шла в Марсель и на Сицилию, где косиканская и итальянская мафия в своих лабоарториях превращала его в героин для синдиката, основанного Лучиано. Авиакомпания Эйр Америка – вывозила опиум из Лаоса, для финансирования незаконной войны без нужды в одобрении конгрессом США. Большая часть героина, произведенного на связанных с ЦРУ базах, продавалась американским военным в Юго-восточной Азии, что привело к повальной наркомании.

«Поищите-ка в интернете на тему ЦРУ – героин, и узнаете много интересного об этом «темном союзе».

Простая, но полезная истина: наркотики (или другие проблемы, вроде исламского терроризма) задвигаются в угол, когда главная цель – победить империю зла СССР. Рассказ о героине в Золотом треугольнике должен включать связи ЦРУ, пакистанских спецслужб, афганских моджахедов, обанкротившийся банк BCCI и пакистанскую атомную бомбу.

Селерино Кастилло, один из самых успешных агентов по борьбе с наркоторговлей из американского агенства DEA , прославился рекордным количеством успешных операций в Нью-Йорке, Перу, Гватемале, Сальвадоре и Сан-Франциско. Ему приказали не расследовать организованную США торговлю наркотиками под руководством Оливера Норта. После двенадцатилетней службы Кастилло уволился, заявив, что «поражен, как правительство США ухитряется безнаказанно торговать наркотиками так долго». В своей книге «Кокаин, контрас и нарковойна» (1994 год) Кастилло описывает роль США в контрабанде оружия и наркотиков, отмывании денег, пытках и убийствах. Он рассказывает о том, как Оливер Норт употреблял наркотики и продавал их, и как антинаркотическое агентство США – DEA – обучало эскадроны смерти в Гватемале и Сальвадоре.

А как насчет «ЦРУ, наркотики и Клинтон?

«Тайные операции, организованные на кокаиновые деньги имели прешественников: в 60-е годы ЦРУ поддерживало производство опиума в Золотом Треугольнике, что привело к настоящей эпидемии наркомании в США. Еще в 50-е годы ЦРУ считало полезным сотрудничать с корсиканской мафией, ввозящей наркотики через Марсель, чтобы сломить коммунистический профсоюз докеров. Вспомним также моджахедов, или Мануэля Норьегу, помогавшего организовать поставку наркотиков в США и оружия – контрас.

Да уж, наркотики движут миром. Не меньше, чем нефть, хотя наркотики могут оказаться сильнее – они позволяют на время забыть о реальности. Появление героина в Ираке – ужасная новость. Гангстеры организуют торговлю, молодежь – их жертва. Заманите их бесплатной дозой, дайте привыкнуть – и они в ваших руках. Они будут побираться, красть, они продадут мать родную. Но, разумеется, о политике они и думать забудут, это точно. Такое вот «освобождение».

blog.kob.spb.su

– далее по теме

Просмотров: 1,083
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »