Абсурдный спектакль имени Осамы бен Ладеа

Jun 19 • ГеополитикаNo Comments on Абсурдный спектакль имени Осамы бен Ладеа

Абсурдный спектакль имени Осамы бен Ладена

Итак, вот оно, свершилось! Событие, которое ждали миллионы людей,  событие, о котором писали в газетах, книгах, букмекерских лентах и в прочих местах, событие, которое должно было “что-то изменить”…

 

Осама бен Ладен убит. Данному персонажу этого мира обязаны тысячи журналистов (за все гонорары за бредовые статьи о нем), писатели (за все те проплаченные книги о нем), политиков (за их показную ненависть к террористу №1 с последующим приобритением симпатий западных стран к собственным персонам). В частности ему обязаны очень многие политики за все те отмытые деньги за весь период его псевдо-террорестической деятельности.

Для того чтобы понять почему вся эта эйфория имеет ложный подтекст нужно разобраться в некоторых вопросах его смерти.

osama1Осама был убит в Пакистане. Уже занятно, ибо Пакистан – дружественная (принужденно дружественная) страна для НАТО. Как он прошел все посты, заставы и проверки, обильно проповедуемые натовскими силами на территории Пакистана, остается загадкой. Осаму где только не искали, а он оказался “под носом”. Жил в фешенебельном (!) пригороде столицы (!), в очень привлекающем внимание доме. Дом был обнесен высокими стенами и кучей инструментов системы охраны.  Тут скорее был сделан упор на то, чтобы житель этого “дома” не смог выйти, чем зайти. Мало того, оказалось что он жил там с женами, детьми и слугами. Напрашивается вопрос – зачем же надо было так наглядно жить, при том, что за ним охотились почти все спецслужбы мира?

Рассуждаем далее. Осама был убит очень эпически! Спец.отряд морских котиков прилетел на 2 вертолетах. Один из них врезался в стену (профессионалы в деле!). Далее отряд высаживается и начинает адский обстрел дома. Видимо причина жесточайшего боя в том, что 1 мужчина и 1 старик оказали небывалое ураганное неимоверно ожесточенное сопротивление отряду спецназовцев. В дальнейшем представитель американских военных гордо отрапортовал – “Бой длился 40 минут!”.
Итого – 3 человека убиты – Осама, его сын и жена. Заявлялось что женщину использовали как “живой щит”.

Торчащие уши тупизны рапортующих
Американские военные видимо явно не додумали, что в чем смысл прикрываться 1 женщиной против целого отряда морских котиков на 2х вертолетах? Видимо как обычно хотели пропоносить арабов перед всем миром, и представить их как трусливый народ. Далее, чины ответственные за связь со СМИ осознали все, и поняли, что их версия неимоверно тупа даже для американского народа и спешно начали менять версии убийства Осамы. Отныне Осама был безоружен, а морские котики 40 минут уничтожали дома сына Осамы вооруженного 1 пистолетом. Интересно как же можно почти час (!) убивать 1-го человека в доме?! А жену убили за то, чтобы знала за кого вышла замуж (вот ссылка на их брифиннг http://www.politico.com/news/stories/0511/54162.html).

Но в чем вся умора – в дальнейшем было заявлено, что в доме не было оружия. Тогда с кем воевали морские котики – с курами, коровами и иной скотиной в доме? Далее иные источники заявляли, что оружие таки нашлось – 1 автомат и 1 пистолет, только вот из них не стреляли. Смышленый читатель поймет – тут явно жесткий прокол пропагандистов – как же можно было так бездарно составлять отчеты для СМИ?!

Далее. Родственники Осамы заявляли что его расстреляли, другая официальная (ну конечно!) версия гласила что его застрелил снайпер издалека (тогда на кой черт устраивали этот бал-маскарад с шумом и гамом с 2мя(!) вертолетами спецназовцев и атомной бойней в “доме”?!), но тут на сцену вышли законники США и переплюнули (тфу ты!) всех и вся – они заявили что Осаму убили при самообороне (вы еще помните что он был безоружен?).

Но и тут не конец феерическому идиотизму!!! После всех казусов, уже Саксби Шамлисс (член сенатского комитета по разведке) лично заверил – в Пакистане ночью темно!………. (неужели! В Пакистане? Оо). И оказывается спецназ вел неравный бой с темнотой и убил 3 безоружных (уже безоружных) человек, затем подошли к двери, за которой был бен Ладен (В том “доме” много дверей было. Но почему-то взорвали только одну. Ох, спалились ребята – поставка!). В комнате было темно как в Пакистане ночью (конечно, сэр!), они не увидели Осаму, ибо тот спрятался, а когда увидели, застрелили.

Вот оно что!..

В общем абсурда и противоречий – тьма! Пиар-кампания провалился также шумно как и ураганная игра в прятки битва спец.отряда с сыном Осамы и самим Осамой.

В чем весь изюм?

Заметьте дату ликвидации “неуловимого” Осамы. Как раз в момент, когда Обама стремительно теряет доверие своих граждан, когда его репутация покрывается ржавчиной (почти все его обещания так и остались невыполненными), миру (в частности американскому электорату) преподносят на блюдечке убиенного террориста №1. Кушать поддано! Хавайте обыватели и не забудьте проголосовать за Обаму!
Но даже если это все не так внушает мысль о том, что это все подстава, то что с этими фактами. Вы заметили, как тщательно скрывается все наглядное, что связано с ликвидацией “неуловимого” деда?

  • Труп никому не показали;
  • Все следы замели на месте того дома;
  • Всю территорию того дома, естественно, оцепили и никого не пускают;
  • Ни одной фотографии (а в будущем, я предположу, что будут только лишь всякие подставные) убитого Осамы;

  • Труп “неуловимого” деда моментально “где-то” (по официалу – в море. Опять же, не дай Бог кто-нибудь еще будет искать труп) похоронили.

Для чего такая спешка, господа?! Видать весь этот спектакль был разыгран лишь для факта – мы нашли и убили террориста №1! И всё! Не задавайте вопросов! Просто схавайте информацию!

Какова выгода от постановы? Неимоверная! Мобилизация духа американцев (а она сейчас очень кстати и к месту) + поднятие рейтинга Обамы (он еще очень нужен закулисью). Исходя из этих фактов смею предположить что:

osama– Мировые силы через свои мировые СМИ просто отвели софиты от Осамы. Типа – он умер, всё, можете все расходится, забудьте о нем! А на деле он остался жив и сейчас просто где-то доживает свою жизнь, заработав на игре террориста №1 баснословные гонорары (Оскара ему!).

При таком раскаде скорее всего спецслужбы его не обдурили и решили все по контракту.

– Его убили раньше. Учитывая особенности “дома” Осамы стоит предположить, что это была американская тюрьма особого типа (т.е. для особого человека, ведь нельзя же чтобы его кто-то видел). Также учитывая факты о его житие-бытие в Пакистане становится ясным, что все это очередная стратегическая заготовка. Власти США (тем более при союзе МИ6, Моссад и ЦРУ) давно уже знали где Осама, и чем он дышит. Вполне вероятно, что его схватили еще несколько лет тому назад. Точнее сказать не схватили, а просто обвели вокруг пальца. Не секрет, что Осама был членом ЦРУ в свое время. В то время видимо его и завербовали для стратегических целей (ведь в закулисье не дураки сидят!). Как работают с людьми спецслужбы уже точно всем известно – Осаму завербовали под разными выгодными для него предлогами. Далее было главным преподнести его как врага всея США и мира. Испокон веков для власти самое главное – установка какой-то цели, для решения которой и будет идти мобилизация разных сил (финансовых, идеологических и прочих). Осаме соорудили антураж злостного дядьки, придумали для него легенды и естественно финансировали его (все эти дела, от легенд до финансов, у спецслужб уже поставленно на конвеир, это уже классика жанра), а далее по средством своих (в буквальном смысле) СМИ разнесли вести о нем типа – бойся, мир! Появился страшный “террорист”!

Вопросы: почему его так долго не могли поймать (при всех длинных руках спецслужб) и почему он постоянно оказывался на шаг впереди могущественных спецслужб – наивны. Вся фишка в том, что его легенду знал наверняка только он сам (ну плюс-минус несколько приближенных адептов) и его куратор (ы). А остальные последователи (глупые фанатики) свято верили в его деятельность против Запада (одно из главных правил в таких ситуациях – никогда не делись всеми знаниями со своими подчиненными).

Но отдавать его на мировое обозрение не стали. А зачем?! Какова выгода? Те люди, творцы мировых событий, думали наперед. Сперва мировой финансовый кризис, далее мы посадим на “трон” Обаму, далее будут перевороты арабских “неугодников”, которых решили “не продлевать”. Ну а когда подойдет срок президентских выборов, когда, естественно, у нашего Обамы будет ничтожный рейтинг, то вот тогда-то нам и будет выгодно “схватить” Осаму. А пока шло время, он сидел в своей “вилле”. Опять же заметьте как же так, что ни одна проверка, ни один отряд НАТО не заметил жизнь Осамы в престижном пригороде столицы Пакистана! Поэтому и нужны были все эти высокие стены (об которые даже военные вертолеты ломаются), навороченная система охраны дома и прочие завесы.

 

Вот и весь спектакль! Занавес…

 

Энлиль ©

 

– далее по теме

Просмотров: 1,010
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »