29 квадратов уюта

Jun 19 • ОбществоNo Comments on 29 квадратов уюта

29 квадратов уюта

Какова одна из самых главных составляющих американской мечты? Правильно! Большой дом! Чтобы было минимум 100 квадратных метров, а то и все 200. Ради этого шли на всё. Долги, ипотека, финансовые махинации. Американский народ шел в навязанное рабство, ослепленный мастерскими атаками на их низкоIQшные умы.

Но есть ли реальная альтернатива наивной мечте о громадном доме? Есть! С недавних пор американцы стали намного рациональней в большей массе своего населения. Теперь некоторая часть из них вполне уживаются и в маленьких домишках. Пример – семья Джорданов. Они живут в доме, общая площадь которого составляет чуть больше 29 квадратных метров. И прежде, чем показать, как это выглядит, стоит понять, какое важное преимущество они получили.

Шок ли – они не состоят в ипотечном рабстве! Они не платят по кредитам вовсе! Почему это шокирует? Ну ответом может служить факт того, насколько глубоко американский народ сидел на ипотечной игле (и не только ипотечной). Вспомнили начало кризиса? Вот поэтому шок.

У семьи Джорданов отныне достаточно денег, чтобы покупать реально стоящие и нужные вещи и не одалживать их у финансовых корпораций и синдикатов. Единственное, что их беспокоило – это отношение соседей к их новым апартаментам. Все обошлось, и это не является для них причиной стыда, и мало того, теперь они не разделяют головных болей по ежемесячным платежам по кредитам. Отличный пример, интерес к которому растет.

Видео о том, как устроен их дом:

Несмотря на видимые минусы такого дома (размер и т.д.), плюсов – масса! Всё от экономии средств по электроэнергии и до расходов на жил.площадь. А для экономии электроэнергии и освещения функция умный дом позволяет значительно снизить оплату. Ведь при помощи тонких настроек, они могут активировать их работу только в самое необходимое время. В итоге – вполне превосходное решение проблем с жильем.

Но микро-дом семьи Джорданов не пионер в своей среде. Живет в США такой человек по имени Д.Шейфер. Он специализируется как раз на таких вот домиках. Его дома порой достигают и вовсе 9-10 квадратных метров. Вот так вот эволюционируют американцы.

– темы общества

Просмотров: 979
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »