[ads]

Направления бизнеса, которые не должны быть легальны

Июль 20, 2017 • ОбществоКомментариев к записи Направления бизнеса, которые не должны быть легальны нет

Бордели… публичные дома для семейного отдыха…

Сами бордели, как правило, под запретом почти во всех государствах мира, однако, это мало кого останавливает. Для прикрытия столь прибыльного бизнеса, многие совмещают ведение гостиничного дела с содержанием домов с подмоченной репутацией. Несмотря на не совсем стандартные услуги, маркетинговые направления данных компаний не отличаются от остальных.

Подобные легальные заведения, сталкиваются со множеством проблем, включая проблему разъяснения гостям, что проводя время в борделях такого плана, они не преступают закон, а лишь наслаждаются законным отдыхом в пятизвездочном отеле в обществе прекрасных дам.

Консультант… по сексу…?

Есть люди, цель работы которых – улучшить качество сексуального характера. Они дают советы как для неуверенных в себе одинчек, так и для семейных пар, сексуальная жизнь которых, катится в тартарары. Конечно, подобная деятельность не преследуется законом и не несет в себе негативных последствий для общества, но обсуждать посещения консультантов по сексу, не принято в приличном обществе. Но подобные сеансы действительно помогают. Люди, разочарованные в себе, замкнутые и ощущающие чувство стыда, получают реальную помощь. Они платят не за советы в правильности поз, а за внимательно слушающего собеседника, который не осудит и не предаст, не сможет рассказать о столь щекотливой проблеме кому-либо еще.

Можно многое почерпнуть от самих консультантов, но стыдливо хихикать, когда в разговоре проскользнет подобного рода беседа. А это между прочим не секс по телефону.

Основная проблема в этом бизнесе – необходимость соблюдения инкогнито. Для встреч с клиентами, надо скрываться и создавать ауру таинственности.

Специалист по продвижению марихуаны в медицинских целях

Не секрет, что многие медики признают пользу курения марихуаны в качестве сильнодействующего антидепрессанта. Это все так, но, как правило, назначения такого характера не афишируются и тем более не подвергаются дискуссиям.

Однако, в мире существуют люди, работа которых заключается в рекламном продвижении марихуаны как лекарственного средства. И они действительно не нарушают закон. Нет страны, в которой марихуана не была бы разрешена к применению в небольших дозах. Таким образом, подобные специалисты не рекламируют свой товар для частого употребления. Они дают действительно работающие советы по лечению многих заболеваний чудо-травой. Но эстетично ли это? Вопрос лично к клиентам.

И таких абсурдных специальностей не сосчитать. Их объединяет одно: они вульгарны и пафосны, глупы до смешного, порой даже мистифицированы, но они помогают людям. Несут в себе не только смех от услышанного, но и продлевают жизнь от полученного удовольствия. Обществу стоит остановить темп развития и немного окунуться в романтику ушедших дней, когда любая идея воспринималась с энтузиазмом и все новое вызывало взрыв положительных эмоций.

Просмотров: 153
 

Оцените запись:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Вас также может заинтересовать:

[ads]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »