Эвакуатор в ВАО

January 29, 2017 • Техника и транспортNo Comments on Эвакуатор в ВАО

На территории Восточного административного округа Москвы расположены многие достопримечательности столицы, среди которых храмы, усадьбы, парки. Неудивительно, что поток людей достаточно большой. Несмотря на проблемы с парковкой гости столицы и местные жители предпочитают пользоваться личным транспортом.

Вызвать службу эвакуации в любой округ Москвы просто. При этом техника приедет достаточно быстро, ведь благодаря продуманной системе и большому автопарку, эвакуатору не придется ехать из противоположной части города. Поэтому эвакуатор в ВАО приедет так же быстро, как и в любую другую часть города. Для того, чтобы транспортировать автомобиль до места назначения водителю придется показать документы, подтверждающие права на автомобиль. В противном случае в оказании услуг может быть отказано.

Услуги эвакуатора доступны водителя любых категорий транспортных средств, включая мотоцикл, специальную технику, грузовые автомобили. Чаще всего, автоэвакуатор требуется водителям легковушек. В зависимости от обстоятельств владельцам машин могут быть оказаны такие услуги:

  • эвакуация с помощью крана-манипулятора;
  • помощь нетрезвому водителю. Он и его автомобиль будут доставлены до места жительства;
  • транспортировка грузов, имеющих нестандартный размер;
  • техническая помощь, оказываемая на месте без транспортировки автомобиля.

Водители могут вызвать специалиста, который окажет им необходимую помощь. К таким случаям относятся: зарядка аккумулятора, замена пробитого колеса, открывание заблокированных дверей, подвоз топлива. Если оказать помощь не представляется возможным, автомобиль на эвакуаторе будет доставлен до конечной точки, обозначенной водителем.

Тип эвакуатора зависит от обстоятельств происшествия и технического состояния. К примеру, если автомобиль попал в кювет, и не имеет возможности выехать, при наличии препятствий, затрудняющих погрузку, при неисправности ходовой части автомобиля, рулевого управления, коробки передач или блокировке колес, а также после серьезного ДТП потребуется кран-манипулятор. В остальных случаях автомобиль может быть транспортирован посредством мягкой или жесткой сцепки либо полной или частичной погрузки.

Для оказания помощи водителям в автопарке компании МОСЭВО имеются все виды эвакуаторов: с выдвижными платформами, крытые, грузовые и оснащенные краном-манипулятором. Цены на услуги вполне демократические и доступные для всех категорий водителей.

Просмотров: 286
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

« »