Lada возвращается на авторынок Швеции

Feb 6 • Техника и транспортNo Comments on Lada возвращается на авторынок Швеции

Согласно информации предоставленной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, в начале 2015 года планируется возобновление экспорта автомобильной продукции компании АвтоВАЗ в Швецию.

На недавнем IV инвестиционном российско-шведском форуме “Перспективные проекты: путь к инновации” серьезно обговаривался вопрос поставки автомобилей Lada на территорию стран Скандинавии. Петер Йюннеше (представитель «Лада Скандинавия») сказал, что начало следующего года ознаменуется возобновлением экспорта автомобилей Lada в Швецию.

Перспективы в бюджетном секторе

Для возобновления экспорта есть все основания, маркетинговые исследования являются лишним доказательством в пользу данного решения. Автомобили компании Lada занимают свою нишу недорогих авто, которая до сих пор остается незанятой. Авторынок Швеции, а также покупатели и дилерская сеть ждут возобновления экспорта.

Популярность среди автовладельцев

Если детально рассмотреть автомобильный рынок Швеции, то возможно Lada Kalina будет одной из наиболее дешевых моделей авто. Однако поставки не ограничатся лишь данной моделью, также экспортироваться будут Lada Largus, Нива 4х4 и Lada Granta. Множественные опросы касательно качества продукции АвтоВАЗ говорят, что присутствует довольно широкая заинтересованность среди потребителей. Одним автомобили нравятся, другим не очень, однако никто не остается равнодушным. Руководство компании настроено очень оптимистично, возлагая большие надежды на стремительный рост показателей экспорта в будущем году.

Компания занимается производством автомобилей уже около 30 лет, однако объемы экспорта за последние годы имеют очень низкие показатели. Возвращение бренда на рынок Скандинавии – это реальный шанс улучшить положение дел компания. С этим мнением также согласен сегодняшний руководитель АвтоВАЗа Бу Андерссон, который является шведом по национальности.

Чем является АвтоВАЗ сегодня?

АвтоВАЗ – это одно из крупнейших предприятий по производству автомобилей на территории Европы. Начиная с 1970 года (запуска конвейера), заводом было выпущено более 28 миллионов экземпляров автомобилей с логотипом Lada. Современная сборочная линия и огромный коллектив профессионалов, позволяют выпускать до 800 000 машинокомплектов и автомобилей в год. На сегодняшний день предприятие занимается производством машин следующих марок:

  • Datsun
  • Lada
  • Nissan
  • Renault
  • Niva

Автомобили Lada – это самые продаваемые авто на территории РФ, а также обладатели гран-при популярного журнала “За рулем”.

Просмотров: 2,632
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »