Семи пядей во лбу. Рекомендации для автомобилиста

Jun 23 • Техника и транспортNo Comments on Семи пядей во лбу. Рекомендации для автомобилиста

Приобретение нового “железного друга” не простой вопрос даже для опытных владельцев автомобилей, что уж говорить о новичках, которые только вступили в ряды автолюбителей. Поскольку ассортимент предоставляемых моделей постоянно обновляется и растет, то потенциальному покупателю сложно найти именно свою машину, которая будет верой и правдой служить прихотям владельца не один год.

Выбрать автомобиль – ответственное дело, взяться за которое нужно с умом. Поэтому перед приобретением того или иного автомобиля водители со стажем предпочитают изучить всю возможную информацию о характеристиках и производителе, а также они активно интересуются мнениями пользователей машины. Многие из них заходят на специализированные сайты, такие как auto.ria.com, именно здесь можно прочитать отзыв об интересующем автомобиле, что очень помогает, если у покупателя возникают сомнения.

Часто бывает так, что будущего автовладельца привлекает продукция одной марки, из-за чего он оказывается не в состоянии сделать рациональный выбор в пользу модели, подходящей более всего по ряду критериев, таких как цена, надежность и безопасность. Узкий кругозор влечет за собой последствия в виде ошибочного выбора, когда следовало бы отойти от собственных принципов и тщательно сравнить представленные автомобили по всем параметрам.

Не менее важной процедурой считается тест-драйв. Подобная возможность помогает сконцентрироваться на особенностях конкретной модели “железного коня” и самому увидеть все достоинства и недостатки. Проводить тейст-драйв рекомендуют в течение получаса.

Чтобы избавиться от гнетущих сомнений, можно еще и узнать у официального дилера дополнительную информацию об условиях продажи, акциях и скидках, о некоторых из которых представитель предпочитает умалчивать. Многие из последних предлагают оформить кредит, чтобы покупатель мог выплачивать небольшие суммы каждый месяц. К тому же кредитор может погасить сумму раньше в полном объеме, но только стоит помнить о переплатах, которые в данном случае просто неизбежны.

Кроме того, автомобильные фирмы предоставляют разного рода акции, скидки и “горячие предложения”, которые по сравнению с обычной ценой неимоверно выгодны. Но так кажется только на первый взгляд. Не редки случаи мошенничества, когда за указанную по очередной акции стоимость продавали неисправный автомобиль, а то и вовсе его запчасти.

Просмотров: 2,359
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »