yazilimweb tasarim

Серьезная машина для серьезных людей

Дек 4 • Техника и транспорт • 4032 Views • Комментариев к записи Серьезная машина для серьезных людей нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

В этом году компания Ford представила обновленную версию среднеразмерного кроссовера. Изменения коснулись как внешнего вида, так и моторной базы. Также был увеличен набор электронных систем безопасности модели. Второе поколение форд куга — это функциональный автомобиль с отличной динамикой и продуманной эргономикой. Его по достоинству оценят автолюбители, отдающие предпочтение машинам, одинаково надежным в ежедневных поездках по городу и продолжительных путешествиях.

Кроссовер на все случаи жизни

Эта машина идеально впишется в лабиринты городских улиц и пасторальный пейзаж. Плавные очертания слегка удлиненного кузова придают модели стильный и динамичный вид. Для оформления фар дизайнеры выбрали вытянутые формы крупных плафонов со скругленными углами, которые гармонично дополняются массивной решеткой радиатора и выделенными колесными арками.

За счет небольшого увеличения габаритов кузова разработчики смогли сделать более вместительным багажный отсек. Не остался без внимания и салон ford kuga: он стал просторнее и комфортабельнее. Удобство и безопасность путешествия обеспечивают многочисленные системы, опции которых зависят от комплектации.

В базовой версии модели предусмотрено наличие круиз-контроля, системы «старт-стоп» и системы, контролирующей давление шин. Расширенный вариант позволяет наслаждаться адаптивным круиз-контролем, системами слежения за слепыми зонами, контроля за рядностью, переключения дальнего света и пр. Модель поставляется с бензиновым или дизельным мотором. Наиболее экономичен дизельный движок на 2 литра, выдающий показатели мощности в 180 л.с. Покупатели также смогут выбрать один из вариантов бензинового движка объемом в 1,5 литра и мощностью в 150 л.с. и 180 л.с.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »