Правильная комплектация и монтаж систем видеонаблюдения – залог будущей безопасности

Oct 4 • БезопасностьNo Comments on Правильная комплектация и монтаж систем видеонаблюдения – залог будущей безопасности

Системы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью современного общества – люди стремятся обезопасить себя от внешнего мира. Камеры видеонаблюдения в Екатеринбурге можно встретить на перекрестках оживленных улиц, в офисах разных компаний, в банках, автосалонах, на дачах и в магазинах, складских помещения. Это практично и удобно. Системы стоят на службе у спасателей, четко реагируя и сообщая о возгорании в лесных массивах, помогают правоохранителям раскрывать преступления с помощью видеозаписей или установить нарушителей правил дорожного движения на дорогах г. Екатеринбурга.

Для организации видеонаблюдения недостаточно установить одну лишь камеру – так муляжом можно в некоторых случаях отпугнуть воров-дилетантов и не более. Для того, чтобы система была функциональной, нужен комплект оборудования для ее монтажа. Кроме комплекта камер видеонаблюдения, которые устанавливают так, чтобы охватывать как можно больший радиус пространства для просмотра и контроля, нужны другие комплектующие.

В готовые комплекты уличного видеонаблюдения, которые поставляет Евро Стандарт, входят составляющие, позволяющие выполнять свое предназначение.

  • рекордер (видеорегистратор с программным обеспечением) с пультом управления дистанционно и IP-подключением;
  • уличные видеокамеры, закрытых антивандальными кожухами, способными выдержать любые погодные условия;
  • жесткий диск;
  • композитные кабели, которые имеют видео или аудио выход, подачу питания;
  • источники питания, аккумуляторы;
  • мониторы (экран телевизора, дисплей компьютеров);
  • 3G модемы.

В типовой набор системы наружного видеонаблюдения для дач, которые предлагает компания Евро Стандарт, входит крепеж для камер. Прилагается инструкция, с помощью которой можно самостоятельно настроить программируемый видеорегистратор, его интерфейс, провести подключение к сети интернета. Купить комплект камер видеонаблюдения можно, обратившись, например, в компанию Евро Стандарт в Екатеринбурге.

Специалисты подсказывают: перед тем, как приступить к монтажным работам по установке системы видеонаблюдения, нужно четко определиться с ее функциями в вопросе охраны. Необходимо использовать такое количество видеокамер, которые бы охватывали в процессе наблюдения, как можно большую часть территории. Затем разрабатывается подробный план монтаж систем видеонаблюдения, схематично указываются места нахождения камер слежения. Немаловажно продумать пути прокладки кабеля.

Для монтажа систем видеонаблюдения в Екатеринбурге привлекают авторитетные компании специалистов. При использовании аналоговых записывающих устройств, кроме персонального компьютера понадобится установка дополнительной платы – она позволяет преобразовывать изображения в цифровую модель. Для IP-устройств при монтаже видеонаблюдения понадобится еще и специальное ПО.

Просмотров: 83
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »