Бизнес в Китае (для фирм из СНГ). Как зарегистрировать юридическое лицо

Nov 1 • Ведение бизнесаNo Comments on Бизнес в Китае (для фирм из СНГ). Как зарегистрировать юридическое лицо

Новейшие тенденции в китайском законодательстве говорят о повышении требований к компаниям, учреждаемым в Поднебесной резидентами других стран.

Осуществить регистрацию юридического лица в Китае поможет компания в Китае Экспорто.рф. Специалисты компании знают все тонкости регистрации и контроля за деятельностью организаций на территории КНР. Обращайтесь к профессионалам, заполните заявку на сайте.

Компания в Китае Экспорто.рф

Варианты бизнеса в Китае

Возможны различные варианты организации и ведения бизнеса:

  • регистрация юридического лица в Китае со стопроцентным заруежным участием в капитале,
  • создание совместной организации с долей иностранных вложений,
  • открытие филиала или представительства компании из-за рубежа.

Эксперты считают, что грамотное решение – оформление компании с внутренними инвестициями.

Тонкости регистрации юр. лица

Для регистрации компании в Поднебесной недостаточно подготовить документацию и передать пакет в соответствующие органы. Важно, чтобы бумаги строго отвечали требованиям законодательства КНР.

Вот некоторые особенности:

  • пакет на регистрацию уже должен включать подтверждение права собственности/аренды помещения под устройство офиса;
  • некоторые процедуры регистрации поручено выполнять исключительно уполномоченным гос. органами организациям, а это значит, что вам в любом случае необходимо искать посредников.
Регистрация юридического лица в Китае

Помощь в ведении бизнеса фирмам из СНГ

Тем, кто в бизнесе далеко не первый год, сложно быстро вникнуть в специфику оформления и разобраться с формами регистрации. Велик риск того, что на получение лицензий, разрешений уйдёт много времени. Важно разобраться в допустимом размере уставного капитала и учесть, нет ли ограничений на вашу сферу хозяйственной деятельности.

Получить лицензию на экспорт не так просто. С ней компании могут ввозить продукцию по сниженной стоимости, оформить возврат НДС. Схема действий:

  • получение предварительного согласия на заявленное вашей фирмой наименование товара,
  • открытие счёта в банке, перевод депозитного платежа, отчёт о мониторинге вложений.

Когда одобрение получено, его вместе с остальными документами предъявляют для получения Свидетельства о гос. регистрации юр. лица.

Специалисты компании Экспорто.рф оказывают услуги посредничества. Для этого наработан опыт, известны нюансы китайского законодательства, отслеживаются обновления и поправки. Экспорто.рф оказывает:

  • полный спектр услуг по регистрации юридического лица в Китае,
  • один из этапов оформления.

Специалисты подскажут, какую форму выгоднее зарегистрировать с экономической точки зрения. Вам достаточно лишь озвучить ожидания, планы и перспективы развития. С учётом этого специалисты Экспорто.рф предложат оптимальную схему сотрудничества. Она поможет вам избежать проблем, рисков и проволочек времени. Если же подать документацию самостоятельно, даже минимальное несоответствие требованиям приводит к получению всего пакета назад.

Чиновники КНР даже могут назначить крупный штраф, обязательный к выплате. В итоге компании все равно обращаются за услугами специалистов. Вместо этого лучше с самого начала заключить договор с фирмой-посредником.

Просмотров: 113
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 2, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »