Как открыть риэлторское агентство

Oct 24 • Ведение бизнесаNo Comments on Как открыть риэлторское агентство

Открыть риэлторскую компанию не так-то просто. Чтобы продавать людям действительно качественные квартиры в Наро Фоминске, нужно обладать высоким профессионализмом. Что делать, если хочется начать зарабатывать, продавая недвижимость? На первый взгляд может показаться, что все просто, но статистика беспощадна – 50 % недавно открытых агентств закрывается после нескольких месяцев работы.

Дело в том, что торговля недвижимостью подразумевает не только оформление документов и рассказы клиентам о преимуществах того или иного дома. Нужно также контролировать финансовые потоки, решать многочисленные организационные вопросы, досконально разбираться в юридических тонкостях.

С чего начать?

Допустим, в наличии отличная недвижимость наро-фоминск или другой части страны. Первое, о чем следует задуматься – это набор квалифицированного персонала. Агенты обязательно должны быть коммуникабельными и обаятельными. Рекомендуется нанимать на эту работу людей среднего возраста, поскольку они вызывают наибольшее доверие.

Некоторые руководители считают, что важны опыт и связи, но это на самом деле далеко не главное. Куда важнее личностные качества – например, умение вызывать положительные эмоции. Опыт и все остальное будет наработано со временем.

Чаще всего агенты работают по сдельной схеме оплаты, однако в некоторых случаях можно использовать другие варианты – например, оклад и проценты. В больших фирмах процент, который получают агенты, обычно низок, но и сделок там гораздо больше.

Немаловажно давать правильную рекламу. Около 60 % заказчиков приходят в агентство именно через рекламу разных видов. Даже пара строчек в газете объявлений способна существенно повысить эффективность бизнеса.

Просмотров: 2,649
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »