Обучение экспертным продажам

Октябрь 27, 2017 • Ведение бизнесаКомментариев к записи Обучение экспертным продажам нет

Даже самые лучшие продукты и услуги не способны продать себя. Они должны продаваться должным образом, и мастерство вашей команды продаж оказывает глубокое влияние на удовлетворение ваших клиентов. Благодаря постоянному обучению, бизнес тренингам по продажам вы сможете лучше развить свою клиентскую базу, удержать талант и иным образом укрепить успех не только вашего бизнеса, но и компаний, которые работают с вами.

Тренер по продажам Дмитрий Норка оказывает услуги по мотивации и обучению персонала. С его помощью вы можете достичь новых высот в бизнесе и увеличить прибыль вашей компании.

Тренинги от профессионала

Тренинги для руководителей и для сотрудников отдела продаж от Дмитрия Норки позволяют освоить правила общения с клиентами и научиться правильно строить и завершать сделку. Инвестируя в свою команду, вы получите эти пять преимуществ:

  • Talking the Talk — Понимание словаря ваших клиентов может повысить способность вашей команды продаж коммуницировать со своими потенциальными клиентами на более глубоком уровне.

  • Лучшие практики. Предполагая, что люди, занимающиеся продажами, всегда придерживаются лучших практик, безрассудно. Разработка согласованного графика обучения позволяет вашей команде сохранить эти стратегии в голове и продолжать практиковать ключевые методы, которые способствуют успеху. Это также помогает команде избегать попадания в непредвиденные ситуации, задавать вопросы, которые уводят от цели.

  • Отличное понимание того, что нужно делать — легче закрыть продажи, когда вы хорошо знаете продукт или услугу, которые предлагаете и понимете какую выгоду он принесет клиенту. Обучение продажам от Дмитрия Норки воспитывает понимание представителей о продуктах и услугах, которые они представляют, обеспечивая им возможность выявить наиболее применимые функции.

  • Улучшенная способность сохранять лучшие таланты — ваши лучшие продажники ищут возможности роста. Рост может проявляться не только в их доходах, но и в их личностном и профессиональном развитии. Продолжая их образование, вы гарантируете, что они растут не только в своих способностях как продавец, но и расширяют возможности для роста в компании.

  • Лучшее прогнозирование. Дмитрий учит, как установить реалистичные цели продаж, и что еще более важно, как достичь этих целей. Торговый представитель, который действительно понимает процесс продаж, точно знает, что нужно для привлечения нового клиента, и может лучше прогнозировать для себя (и управления) то, что они будут производить каждый месяц.

Вышеприведенные преимущества — всего лишь верхушка айсберга, когда дело доходит до положительных изменений, которые как результат проявляются в процессе активного использования инструментария полученного на систематических тренингах. Мы все нуждаемся в практике и образовании последовательно, иначе легко попасть в плохие привычки или ленивые пути. Независимо от размера вашего бизнеса или ваших общих целей, инвестиции в постоянное обучение создают более счастливых клиентов, лучших торговых представителей и увеличивают продажи.

Просмотров: 87
 

Оцените запись:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Вас также может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »