Схемы сертификации тр тс в Москве, компания OOO Бизнес Партнер (задача № 130)

Sep 7 • Ведение бизнесаNo Comments on Схемы сертификации тр тс в Москве, компания OOO Бизнес Партнер (задача № 130)

Что такое сертификация?

В чем смысл сертификации ТР ТС и как ее оформить? Свидетельство целесообразности Технического Регламента Таможенного Союза является, наравне с Декларацией соответствия ТР ТС, документальным подтверждением того, что продукция отвечает требованиям, принятым в пределах ТС. таким образом, данный документ необходим для импорта и реализации товаров на территории ТС, то есть таких стран, как Белоруссия, Казахстан, Россия, и является подтверждением безопасности сертифицируемого продукта.

Сертификация продукции в соответствие с ТР ТС является весьма затратной в плане материальных и эмоциональных ресурсов. С недавних пор получить ее непросто. Если Вы будете оформлять ее самостоятельно, то потеряете много времени на оформление различных актов и встречи с представителями всевозможных инстанций. Гораздо комфортнее поручить эту задачу нам – профессионалам, досконально знающим все подводные камни выдачи соответствующих актов ТР ТС, а также все схемы сертификации ТР ТС.

Наши партнеры

Работа органов сертификации ТР ТС, с которыми мы сотрудничаем, заключается в объективном оценивании товаров и изделий для прохождения ими нормативов Таможенного союза. Они значатся в Едином Реестре, как аккредитованные органы выдачи сертификатов ТР ТС, ответственные за испытания товаров и выпуск документов.

Типовые схемы сертификации ТР ТС и их классификация

Схема (или модель) сертификации – это определенная последовательность действий и шагов по установлению качества продукции.

Наша компания проконсультирует Вас в вопросах выбора модели сертификации (типичных схем всего 9 и они подробно описаны на нашем сайте) и поможет с урегулированием других проблем, возникающих в процессе оной.

Если продукция успешно прошла все испытания, то следующим шагом будет решение о ее соответствии определенным санитарным нормам.

В некоторых случая заявитель выбирает схему самостоятельно, но чаще всего она уже заранее прописана Техническим регламентом.

Перед подачей заявления соискатель должен изучить перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, а именно:

1. Мебель.

2. Детские товары, текстиль, игрушки, настольные игры.

3. Текстиль для взрослых.

4. Пиротехника.

5. Автомобили и запчасти к ним.

6. Лифты.

7. Взрывчатые вещества.

8. Оборудование, запчасти, приборы, техника.

Для каждой категории законодательно приняты индивидуальные правила сертификации ТР ТС. На этом основании инициируются требующиеся процедуры.

Что такое технический регламент ТС 032 «Сертификация деталей» и в чем его смысл?

Электрооборудование, подвергающееся избыточным нагрузкам, например, высокому напряжению, должно быть оценено перед реализацией. После проверки решается степень соответствия техническим требованиям Таможенного Союза.

Просмотров: 527
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »