[ads]

Участие и заинтересованность клиента на этапе опроса

Декабрь 21, 2014 • Ведение бизнесаКомментариев к записи Участие и заинтересованность клиента на этапе опроса нет

Многие компании проявляют особый интерес к тому, на каком уровне работает их персонал с потребителями. Часто компании вкладывают большие деньги в то, чтобы обучить своих торговых работников, обслуживающий персонал и продавцов работать с потребителями в самых разнообразных ситуациях. Это очень характерно для тех компаний, где обслуживание потребителей считают стратегическим показателем.

Наверняка, в такой компании захотят убедиться, что интервьюеры, которых агентство привлекает для выполнения ее проекта, должным образом представляют компанию при встрече с потребителем. Многие клиенты стараются предоставить агентству вспомогательные материалы — подробное описание товаров и услуг или словарик самых общих терминов, которые могут использовать потребители в ходе опроса. Иногда компания передает в агентство дополнительные материалы, например внутренние видеозаписи занятий с персоналом или документы, которые предписывают, какие «голосовые интонации» должны ее работники использовать при общении с потребителем.

Если позволяет время, представителю клиента следует посетить инструктивные занятия с интервьюерами. В результате интервьюеры не только получат месседж от компании о том, что она по-настоящему заинтересована в успешном осуществлении проекта, но смогут также решить разнообразные проблемы, возникающие в процессе работы. Это позволяет также избежать ненужных задержек с началом полевой работы, которая почти всегда требует дополнительных разъяснений клиента.

Просмотров: 1 823
 

Оцените запись:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Вас также может заинтересовать:

[ads]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »