В семейных спорах поможет адвокат и… полиграф!

Sep 7 • Дом и семьяNo Comments on В семейных спорах поможет адвокат и… полиграф!

Selection_071Жизнь у каждого из нас складывается по-разному, у кого-то она протекает бурно, а кто-то привык жить спокойно в домашних делах и заботах. Но повороты судьбы непредсказуемы и в один день наступает тот момент, когда вдруг может понадобиться услуга адвоката по семенным делам. В сложных жизненных ситуациях адвокат по семейным спорам окажет необходимую правовую помощь и поможет решить существующую проблему, но за услугу придется заплатить.

Правовая помощь и услуги адвокатов по семейным делам

Семейные адвокаты занимаются решением многих семейных проблем и многие, из которых неприятны с моральной точки зрения, но чтобы разобраться в ситуации и разрешить семейные проблемы, не довести до разбирательства в судах, в них приходится копаться. В компетенции семейных адвокатов следующие услуги:

  • составление и заключение брачного договора;
  • разрешение сложных семейных конфликтов и семейных споров;
  • досудебное урегулирование семейных конфликтов;
  • подготовка искового заявления в суд и сопровождение в суде;
  • расторжение брака;
  • раздел имущества;
  • решение споров о детях.

Для некоторых разводящихся рассмотрение дела в суде становится настоящей трагедией. Понимая, какой стресс в очередной раз придется пережить, он или она отказываются присутствовать на судебных заседаниях. Законодательство позволяет адвокатам без участия истца или ответчика, если им это неприятно, решать все необходимые правовые споры.

В большинстве случаев разрешить и урегулировать все семейные конфликты адвокатам удается еще до суда, например, если конфликт возник на почве ревности одного их супругов. Иногда адвокатам удается помирить ревнивых супругов и в этом помогает услуга проверки на полиграфе – сложное и разноплановое тестирование, после прохождения которого становится ясно, насколько оправдана или беспочвенна ревность.

Полиграф – это уникальное современное оборудование, позволяющее с высочайшей точностью установить, обманывает человек или говорит правду. Известны случаи, что благодаря этому устройству адвокатам удавалось разрешать семейные конфликты и препятствовать распаду семей. А иногда тестирование на устройстве проводится для защиты репутации невинного человека, перед бракосочетанием, чтобы исключить и опровергнуть все сомнения, и др.
На основании тестов на полиграфе адвокат быстро находит правильное решение для разрешения даже очень сложных проблем и ситуаций, а суд выносит остаточное решение.

Просмотров: 77
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »