BitClub Network – отзывы, обзор, новости, маркетинг план

October 6, 2017 • ФинансыNo Comments on BitClub Network – отзывы, обзор, новости, маркетинг план

BitClub Network

О BitClub Network

BitClub Network представляет на сегодня самую настоящую криптосеть, которая начала работать с 2014 года. BitClub Network представляет собой децентрализованное образование. Ее основателем является командой единомышленников, объединяющая под своим крылом профессионалов высокого уровня – бизнесменов, сетевых маркетологов, программистов и иных специалистов самой серьезной квалификации, которые, объединив наши навыки, опыт и стремление, создали отличную возможность для дополнительного заработка. Частью BitClub Network может стать любой, кто хочет зарабатывать и заниматься майнингом криптовалют через наши пулы.

BitClubNetwork регистрация

Наши задачи

Специалисты, которые входят в нашу команду, окажут вам квалифицированную помощь в заработке на криптовалюте Bitcoin, проведут через каждый этап и расскажут обо всех нюансах и подводных камнях. Следует понимать, что востребованность цифровых валют в мире стремительно растет, вследствие чего подобные знания будут для вас поистине бесценны.

При этом уже сейчас вы в состоянии зарабатывать средства через майнинг криптовалют, во время ознакомления с базовыми принципами получения дохода. Также BitClub предлагает широкий спектр прочих услуг в области добычи электронных денег – благодаря этому, вы сможете существенно увеличить уровень вашего заработка.

Пулы BitClubNetwork являются одними из самых мощных и включают в себя сразу несколько видов электронных валют – это сверх-популярный Bitcoin, а также Ethereum и Zcash. В ближайшее время в планах компании расширение перечня предлагаемых электронных валют, чтобы расширить возможности для увеличения вашего дохода.

Что, собственно, за зверь такой – Bitcoin?

Bitcoin в настоящее время является криптографический валютой №1 в мире электронных криптовалют. Bitcoin работает на основании открытого механизма учета финансовых манипуляций, производимых одним лицом в пользу другого. Для системы характерна полная децентрализованность в этом плане и независимость от любого источника контроля (Центробанк, ФРС, любые иные финансовые структуры) со стороны какого бы то ни было государства. Иначе говоря, Bitcoin не принадлежит никому. Все операции с Bitcoin имеют 100%-ю прозрачность. Все это позволило валюте обрести высочайшую популярность среди подобных криптовалют, в ряде которых, помимо прочего, эта единица являлась пионером. Bitcoin во многом схож с привычными сбережениями: подобно им, попадая на ваш счет, вам тут же доступны финансовые операции с ним – продажа, обмен и т. п. Как и с реальными деньгами, Bitcoin принадлежит только вам. Причем, если кто-либо перевал вам некую сумму в Bitcoin даже случайно, без вашего согласия вернуть эти средства он не в состоянии. Bitcoin, таким образом, в отличие от привычных денег, имеет неоспоримое преимущество – его счета находятся лишь в вашем распоряжении, а не государства или банков. Теперь вы может доверять сами себе, не боясь, что вашу учетную запись или счет заморозят по какой-либо причине.

Кроме того, Bitcoin разработана на базе пиринговой схемы (подобно программам пиринговых сетей типа eMule, сети torrent и т. д. – все это децентрализованные решения), вследствие чего она никем не может быть присвоена. Потенциал такой системы чрезвычайно велик – чем больше людей пользуются Bitcoin, тем более данная криптовалюта ценна.

Как все устроено в BitClubNetwork

Вам потребуется купить долю в любом из принадлежащих нам пулов (грубо говоря, это площадка для добычи криптовалюты) – и только! Вся криптовалюта, которая добывается (майнится) через эти пулы, выплачивается вам каждый день и определяется лишь величиной вашего вложения. Стоимость долей может составлять 500, 1000, 2000 USD. Причем ваши деньги не уходят «в никуда» – на них приобретается самое настоящее оборудование для добычи криптовалюты, и его хозяином будете являться вы. Приятно, что модельный перечень такого оборудования постоянно пополняется и обновляется, выбор становится больше.

Только вам решать, использовать ли приобретенное оборудование для собственных нужд или позволить нам применять его в пуле для увеличения вашего заработка. Как правило, пользователи склоняются больше ко второму варианту – это и менее затратно, и более эффективно, что сулит более весомую выгоду. Но если вы криптодобытчик со стажем и предпочитаете заниматься майнингом самостоятельно, мы без проблем поможем доставить приобретенную вами модель оборудования в любое место на планете.

Все про майнинг-пулы в BitClub Network

На сегодняшний день в нашем распоряжении одни из самых масштабных пулов. Общий же пул, который используется для майнинга, доступен по адресу www.BitClubPool.com.

А, собственно, что такое – этот самый майнинг? Как он позволяет добывать электронную валюту? Майнинг представляет собой работу с цепочками блоков плюс подтверждение любой расчетной операции. При этом не стоит забывать, что система децентрализована – а это означает, что частью такой цепочки является любой пользователь, который занимается криптодобычей.

Непосредственный расчет же требует серьезных математических выкладок, для чего используется специализированный софт и особое оборудование. Все это позволяет генерировать новые и новые Bitcoin’ы – воистину процесс уникальный. Понятно, что такая схема привлекает все больше и больше желающих заниматься майнингом.

Однако же, чем больше появляется майнеров, тем больше процесс решения математических задач усложняется – именно поэтому майнинг не может являться централизованной системой лишь для некоторой группы лиц. Напротив, при увеличении числа игроков будет лишь увеличиваться сложность расчетов, что сулит использование более производительного оборудования. Так и образуются пулы – образования, которые включают в себя множество людских и компьютерных ресурсов для генерации криптовалют, вследствие чего повышается вероятность создания новых Bitcoin’ов.

Заграница нам поможет

Платформа для криптодобычи, с которой мы работаем (BitClub Network), расположена в столице Исландии – Рейкьявике.

Почему Исландия? В этой стране используются самые передовые энергоэффективные технологии для выработки электричества, благодаря чему не возникает проблем с окружающей средой – кроме того, стоимость электричества из возобновляемых источников (солнце и ветер) намного дешевле, чем при использовании традиционных способов генерации электричества. Кроме того, климат здесь прохладный, благодаря этому достигается естественное охлаждение оборудования платформы. При постоянном увеличении производственных мощностей для создания криптовалют вопросы экологии и стоимости электричества будут становиться все острее, так что, на наш взгляд, расположение пула в Исландии – одно из самых оправданных перспективных решений. На этой площадке размещено около 70% от общего количества мощностей по криптодобыче.

Наша деятельность полностью прозрачна – при определенных условиях наши клиенты смогут посетить данную площадку и увидеть все оборудование по майнингу своими глазами, для этого просто потребуется связаться с нами.

Лучший пул для вас

Компания BitClub Network применяет в своей работе тот же подход, что и многие – однако у нас есть одно неоспоримое преимущество – нашим клиентам доступно приобретение доли в майнинговом оборудовании. Взамен они получат процент суммарной прибыли от всех добываемых за сутки Bitcoin’ов.

Любой майнер BitClubNetwork может использовать находящееся в его распоряжении оборудование применительно к пулу и получать долю прибыли от всей добываемой криптовалюты. При этом каждый такой майнер становится участником программы лояльности от нашей компании.

Кроме того, в нашей компании работают реферальная система и партнерская программа. Выплаты же по добытым криптовалютам мы, в отличие от подавляющего большинства конкурентов, осуществляем ежедневно. Все это позволяет нам быть одной из ведущих компаний по криптодобыче, обеспечивая полную прозрачность и надежность для наших клиентов.

Все приобретатели долей автоматически становятся и владельцами некоторой части оборудования, а потому могут сделать запрос на полноценное владение таковым, причем запрос может быть осуществлен в любой момент и до тех пор, пока вы являетесь владельцем доли. При этом наши клиенты получают возможность выкупа оборудования по оптовой стоимости.

Любой из наших пользователей может посмотреть за работой наших пулов. Сделать это можно на одном из специализированных ресурсов – например, сайте BlockChain.

BitClubNetwork регистрация

Просмотров: 339
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 15, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

«