Как купить одну акцию иностранной компании в России

April 1, 2017 • ФинансыNo Comments on Как купить одну акцию иностранной компании в России

Бумажная акция компании Кока-КолаЧасто начинающему инвестору хочется попробовать свои силы и самостоятельно поиграть на изменениях стоимости акций и получить доход на фондовом рынке. Но некоторое время назад возможность инвестировать небольшие суммы была очень ограничена в России. Чтобы купить акции, необходимо было работать с иностранным брокером, отправлять документы за границу, платить высокую стоимость их услуг. Также необходимо было владеть английским языком, чтобы общаться с представителями брокерской компании. У  большинства брокеров была минимальная сумма, с которой можно было начинать работать. И эта сумма нередко превышала $10,000, что также являлось дополнительным барьером.

Как купить одну акцию в России?

В настоящее время с проникновением современных IT-технологий возможность инвестирования в акции стала доступна намного большему количеству людей. На сегодняшний день в России можно начать инвестировать и покупать акции иностранных компаний от одной акции. Такую услугу предложил недавно Тинькофф банк  – https://www.tinkoff.ru/invest/stocks/. На сайте банка можно в реальном времени купить акции, а оформление документов занимает минимальное количество времени.

Акция компании Кока-колаВ России также можно оформить настоящую бумажную акцию. Компания Кэпитал Стор специализируется на оформлении бумажных сертификатов акций американских компаний. Согласитесь, очень необычно купить например одну настоящую бумажную акцию компании Coca-Cola или компании Ford. Такая акция может стать необычным и оригинальным подарком. Подробнее о покупке одной акции на сайте компании Кэпитал Стор – https://www.capitalstore.ru/.

В ассортименте этой компании можно найти как акции классических компаний, основанных еще в прошлом веке, так и новых технологических компаний, таких как Гугл, Фэйсбук, Твиттер и даже разработчика люксового электрокара – компании Тесла Моторс.

Для того чтобы оформить акцию необходимы данные будущего владельца не нужно предоставлять оригиналы документов, поэтому акцию можно оформить как подарок, а ее владелец не будет знать об этом до момента вручения ему такого подарка. Согласитесь, такой подарок можно подарить даже человеку у которого все есть и такой подарок действительно запомнится надолго и будет долго напоминать о том человеке, который ее подарил. Сертификат акции можно вложить в рамку и упаковать с эксклюзивную подарочную коробку. Такой подарок можно подарить даже очень состоятельному человеку.

Просмотров: 301
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

« »