Куда можно вложить небольшую сумму денег

Oct 11 • ФинансыNo Comments on Куда можно вложить небольшую сумму денег

Многим из нас знакомы навязчивые мысли о том, что нужно что-то менять в своей жизни, невозможно и дальше жить по кругу «дом – работа – дом». И вроде бы все в такой жизни знакомо, все привычно и комфортно, но хочется большего. Хочется выйти из рутины, увеличить свой доход, получить новый опыт.

Однако финансовых средств на новое дело требуется много. Но есть различные виды бизнеса, позволяюще начать свое дело с минимальными вложениями. Например, вам может подойти посуточная аренда как бизнес. Рассмотрим этот вид деятельности подробнее.

Как войти в арендный бизнес

Одним из многих вариантов нового бизнеса, не требующих специального образования и большого стартового капитала, является бизнес на субаренде посуточно. Суть его заключается в том, чтобы снять квартиру в долгосрочную аренду и затем сдавать ее на сутки или часы. Основная сложность при открытии арендного бизнеса – суметь договориться с собственником квартиры, не скрывая от него свои дальнейшие планы по использованию арендного помещения. 

На самом деле, необходимо понять, что посуточная аренда – это более мягкий режим эксплуатации квартиры, чем долгосрочная. Арендатор тщательно следит за исправностью всех систем, постоянно проводит генеральные уборки и профилактику поломок. В результате, для собственника квартира сохраняется в лучшем виде, чем при долгосрочной аренде. И это преимущество можно использовать, чтобы уговорить хозяина квартиры подписать разрешение на посуточную субаренду.

Этот бизнес можно выстроить как автономно работающую систему, не требующую постоянного участия и контроля. Люди заезжают на разные сроки, от двух – трех дней до нескольких недель и даже месяцев. Бронирование помещения проходит заранее, то есть не нужно каждый день искать новых гостей. Через год-два такой работы количество клиентов, как правило, возрастает в разы, и можно расширить бизнес или в перспективе купить собственную квартиру под посуточную аренду.

По факту, для запуска этого простого бизнеса достаточно лишь иметь сумму, равную двойной месячной аренде квартиры, чтобы начать зарабатывать первые деньги. Конечно, здесь, как и в любом бизнесе, есть свои риски и нюансы, которые необходимо изучать и прорабатывать, но в целом, этот бизнес доступен каждому, кто хоть немного интересуется сферой гостеприимства и готов в ней работать.

Подробнее о бизнесе и продажах вы можете прочесть здесь: http://prodagi-life.ru.

Просмотров: 169
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »