yazilimweb tasarim

Прошел обучение инвестированию, а что дальше?

Авг 31 • Финансы • 260 Views • Комментариев к записи Прошел обучение инвестированию, а что дальше? нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Ну что же, Вы наконец-то закончили обучение инвестированию, прослушали теоретическую часть, прошлись по практическим примерам, разобрали всевозможные нюансы и теперь Вы готовы начинать работать.

Возникает вопрос, какой депозит вносить? Ответ довольно простой – минимальный, с которым будет комфортно торговать Вам. Почему Вы спросите? Да потому, что с вероятностью 95% Вы сольете свой первый депозит. И здесь не проблема в Вас, также не надо обвинять курсы инвесторов. Здесь дело в другом, это первая практика. Вы будете ошибаться, боятся, путаться, делать что-то не так как надо и делать все тому подобное, что будет постоянно снижать количество денег на Вашем торговом депозите. Вы, можно так сказать будете набирать первый опыт, Ваши деньги понемногу будут переходить в категорию умные деньги. Есть мнение, что это даже хорошо сразу начинать терять. Дело в том, что если Вы будете сразу после обучения инвестированию успешно торговать в плюс, то это не значит то, что Вы хороший инвестор, а значит только то, что Вам повезло. Что в этом плохого? Только то, что вместо того, чтобы потерять небольшие деньги, Вы потеряете большие, но позже. Но от этого есть таблетка, если Вы сразу начинаете хорошо торговать, не спешите увеличивать объем торговой позиции или сумму депозита, поймите, в основном это просто везение.

Когда обучение инвестированию покажет свою эффективность или через сколько времени Вы начнете торговать в плюс? Здесь нет однозначного ответа, потому что это все индивидуально. Кто-то начинает торговать в плюс через несколько недель, а кому-то и года мало, но в среднем принято считать, что через год лицо прошедшее курсы по инвестированию, должно уже начать торговать хотя бы в ноль. Кстати, торговать в ноль это тоже достижение, так как это первый шаг для того, чтобы торговать в плюс. Год это много, я Вас понимаю, не хочется терять целый год, чтобы начать торговать в ноль, но как уменьшить этот срок?

Рецепт и здесь есть – это серьезное отношение. Как только Вы начнете относиться к инвестированию как к ответственной работе, сразу же дела пойдут лучше. Будете делать лучший анализ до начала торгов, значит, будете более подготовленным. Будете более тщательно делать сделки – будете получать меньше убытков. Будете делать анализ сделок после закрытия – не будете дважды наступать на те же самые грабли. Как Вы видите обучение инвестированию это не все. К этому надо добавить серьезность своих намерений, и Вы скоро начнете зарабатывать на себя. И не стесняйтесь спрашивать у преподавателя, который проводил курсы инвесторов все, что Вам не ясно. Это еще больше ускорит процесс, тем более, Вы за это уже заплатили.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »