Бесплатный оптимизатор доходов от рекламы Appodeal

May 5 • IT, Компьютеры, ИнтернетNo Comments on Бесплатный оптимизатор доходов от рекламы Appodeal

Сегодня разработчики мобильных приложений имеют возможность получить доход от монетизации мобильного приложения. Данные возможности им предоставляет бесплатный оптимизатор доходов от рекламы – Appodeal. С его помощью заработок на приложениях становится вполне реальным.

Разработчики сервиса являются также владельцами множества собственных мобильных приложений, которые весьма популярны, а это значит, что изначально оптимизатор они создавали для своего пользования, чтобы мобильные приложения приносили доходы. Но со временем разработчики решили, что оптимизатор должен приносить доходы остальным разработчикам. Заработок на приложениях не потребует усилий со стороны пользователей, так как процесс монетизации достаточно прост и работает самостоятельно.

Польза сервиса

Деньги разработчики получают, не прилагая к этому никаких усилий. Единственное, что необходимо будет сделать, так это только установить оптимизатор Appodeal в имеющееся приложение. Деньги приносят не мобильные приложения, а реклама, которая подбирается оптимизатором самостоятельно, при помощи специального алгоритма. Подбор рекламы совершается со всего рынка специальным образом, чтобы она была выгодна только разработчику.

Еще одним преимуществом Appodeal является то, что владельцы приложений имеют возможность выводить заработанные средства в любой момент, когда только пожелают. Для вывода наличных нет никаких ограничений.

Сегодня разработка под Android и IOS позволила сервису осуществлять простую и бесплатную работу. Разработчикам не нужно оплачивать никаких комиссий. Существует только одно выгодное предложение, на которое можно потратить средства. Если вы хотите, чтобы о вашем приложении узнали пользователи, то при помощи оптимизатора мобильная реклама расскажет о вас тысячам людей. Это будет происходить посредством самых дорогих и популярных приложений. Вам необходимо будет только оплатить тысячу таких показов.

Сервис выполняет свою работу просто. Сложнее дается разработка приложений, чем работа Appodeal. Оптимизатор всего лишь отбирает среди рекламных предложений наиболее выгодные, после чего предлагает пользователю наиболее интересующие варианты. Отбор рекламы также зависит от действий пользователей. Оптимизатор внимательно отслеживает их действия, после чего предлагает другой интересный продукт, а разработчик получает за это деньги.

Просмотров: 2,858
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »