yazilimweb tasarim

Какая бывает интернет реклама: виды(классификация), преимущества.

Мар 26 • IT, Компьютеры, Интернет • 542 Views • Комментариев к записи Какая бывает интернет реклама: виды(классификация), преимущества. нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Размещение рекламных материалов в виртуальном пространстве берет свое начало с 90-х годов прошлого века, в России первое подобное предложение было зафиксировано в 1997 году. С того времени доля онлайн-сферы в продвижении товаров и услуг постоянно растет: вряд ли сегодня кого-либо удивит интернет реклама в Королеве, Железнодорожном, Пушкино, а тем более в столицах и крупных городах.

Динамичное развитие объясняется многочисленными преимуществами рекламы онлайн. 



Реклама
Реклама


По самым приблизительным подсчетам, число пользователей Интернета превысило миллиард человек. Теоретически все они могут увидеть рекламные материалы, размещенные в виртуальном пространстве. Однако фирме или предприятию, предлагающему товары и услуги, важно выйти к целевой аудитории, разместив объявления на площадках, просматриваемых потенциальными клиентами.

Какая бывает интернет реклама: виды, классификация.

Для точного достижения цели – выхода к целевой аудитории – было разработано множество вариантов виртуальной рекламы, включая:



Реклама
Реклама


  • медийную (в основном, баннеры) – с размещением материалов на основной площадке;
  • контекстную – с вывешиванием объявлений на связанных с ними по содержанию интернет-страницах;
  • поисковую – с рекламой, выпадающей рядом с результатами поиска;
  • вирусную, суть которой – размещение интересных постов или роликов с завуалированным упоминанием о раскручиваемых товарах и/или услугах.
  • реклама в социальных сетях (таргетированная и посты в группах и пабликах)

Помимо этого,  специализированные фирмы используют и другие онлайн-средства продвижения: видеорекламу, рассылки на электронную почту.

Преимущества интернет рекламы./h3>

Большим достоинством виртуальной рекламы, отличающее ее от визуальной и печатной, является возможность отслеживания ее эффективности. Вряд ли специалисты могут точно определить, сколько человек увидели биллборд или прочитали материал в специализированном печатном издании. В то же время всегда можно определить, количество посетителей онлайн-ресурса, и даже узнать уточняющее данные (откуда они зашли, какие страницы посетили, совершили ли покупки). Все это позволяет тщательно отслеживать работу интернет-рекламы, своевременно принимая меры по повышению отклика.

Полностью проявить все возможности рекламы в Интернете помогут специалисты. Они не только разработают стратегию продвижения сайтов , но и займутся размещением материалов (текстов, объявлений, новостей) в виртуальной паутине. Благодаря слаженной работе по выверенному плану  даже за относительно короткий период времени можно достичь впечатляющих результатов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »