Чем защитить свой Mipad?

Июл 25 • IT, Компьютеры, Интернет • 732 Views • Комментариев к записи Чем защитить свой Mipad? нет

Чехлы изготавливают таким образом, чтобы они по-минимуму добавляли пограничные размеры вложенному планшету. Аксессуар с продуманной эргономичной составляющей обладает отличной стойкостью к износу, благодаря текстурной поверхности реализует функцию антискольжения. Он не электризуется, сохраняет свои начальные свойства в холодную пору и летнюю жару, легко очищается. При трансформации получаем удобную подставку, которая удерживает девайс под разными углами, позволяя выбрать наиболее удачное размещение.

чехол Каждый тип предлагаемого производителем чехла Xiaomi MiPad 2 содержит изюминку. Например, Book Cover в виде папки снабжён дополнительным кусочком кожи, имеющей липучку. Когда планшет укладывают в защитный аксессуар, этот своеобразный «язычок» прилипает к девайсу и под действием собственного веса устройства не даёт ему выпасть из футляра. Поэтому в такой модели отсутствуют крепёжные полосы по периметры гаджета.

Реклама
Конец рекламы

Модель TTX позволяет осуществить поворот планшета на 360° без люфтов и опасного падения. При этом в собранном виде, когда девайс «мирно почивает» внутри облегающей оболочки, чехол с ювелирной точностью повторяет все контуры мобильного устройства, исключая добавление по бокам лишних сантиметров.

Непонятно почему, но и сегодня есть часть людей, предпочитающих «кислотные» цветовые инсинуации. Moko Ultra Slim главным образом оценят девушки. Яркие, но не напрягающие цвета, с природной сочностью, при этом без видимой агрессии, заставляющей с одного взгляда отказаться от футляра в пользу более способных оттенков. Достойная защита с полным доступом ко всем разъёмам  клавишным опциям.

Облачение «на выход»

чехол на Сяоми Мипад2 Компания-производитель порадовала любителей органичной и компактной техники, выпустив в продажу Xiaomi Mipad. Равноценная по возможностям, «восьмёрка» всего на 2 дюйма меньше своей напарницы «десятки», но при этом стоит меньше почти на сотню долларов. Предлагаем некоторую часть от сэкономленной суммы потратить на полезный для гаджета чехол.

Реклама
Конец рекламы
  1. Book Cover – оригинальный футляр, совмещающий в себе эксклюзивное исполнение и гармонию стиля. Поликарбонатная основа отдекорирована PU-кожей, которая даёт приятное ощущение рукам, когда держишь гаджет. Хороший набор цветовых решений упрощает процесс выбора, позволяя остановиться на том, что нравится, а не на парочке предложенных оттеночных композиций.
  2. Yoobao Executive выберут серьёзные и сдержанные личности. Он более подходит под деловой имидж владельца, отличаясь натуральной кожей. Причём материал получен не из кожи свиньи, в которой много больших пор, а из кожи вола, которая презентабельно смотрится на дорогих портмоне, куртках и обуви.
  3. Молодёжная интерпретация аксессуара представлена Deexe Toothpick, заявившего о себе сочными оттенками. Текстурированная кожа не ссохнется при использовании девайса в условиях жаркого лета, а надёжная пластиковая основа предотвратит ужасные последствия от падения планшета. Кожаный верх скроет отпечатки пальцев и будет продолжать оставаться привлекательным на вид.
  4. А что скажете относительно кармана? Модели Stand Pouch удовлетворят запросы непритязательных аскетов, использующих во всём минимализм. Здесь нет захлопывающейся обложки «книжки», но темнее менее футляр плотно удерживает мобильное устройство. Мягкая внутренность из деликатной ткани щадящее ухаживает за экраном гаджета, стирая с него пыль и нежно полируя рабочую поверхность.

Кому одного чехла будет недостаточно

Вы думали, что мы предложим приобрести второй чехол?  Вовсе нет. Компания Сяоми приготовила и другие полезные продукты, которые станут полезными для планшета.

Беспроводная акустика облегчит процесс прослушивания музыки. Она подходит для времяпрепровождения целой компании, так как обеспечивает стабильно продуцируемый звук на расстоянии до 10-ти метров. Чем не аудио центр на природе, во время приятного пикника? После вкусных шашлыков самое время потусоваться, организовав мини-дискотеку. Momax Piggy активируется посредством блутуза, а длительность прослушивания музыкальных произведений составит 4-5 часов.

  • Подзарядить Сяоми Мипад вдали от привычной розетки поможет аккумуляторное устройство. В зависимости от выбранной ёмкости (10400 мАч или 15600 мАч), батарея выручит 3 или 5 раз. Да с таким аксессуаром можно смело махнуть на недельку в горы, в джунгли и ещё куда-то подальше от комфорта цивилизации.
  • Водитель будет благодарен за заботу в виде автодержателя EE-V100TABEGWW. Крепкая присоска хорошо удержит гаджет на торпеде или лобовом стекле (если это покажется удобным). Фиксирующие элементы не дадут девайсу выпасть, а на неровной дороге удачно самортизирует устойчивая ножка.

chehol-Lenovo-Tab-3-Essential-710F_18.190x190 Прекрасный дуэт планшета и чехла станет настоящей рабочей парой. Позаботьтесь о том, чтобы ваш гаджет находился под защитой своего кожаного друга.

Реклама от гугл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

« »