Думаете невозможно обмануть программу антиплагиат? Ошибаетесь

Sep 15 • IT, Компьютеры, ИнтернетNo Comments on Думаете невозможно обмануть программу антиплагиат? Ошибаетесь

«Не было напасти, и вот тебе – здрасти», – многие так подумали, когда появились программы, подобные общеизвестной antiplagiat.ru. Без неё прекрасно жилось. Она же своим появлением отравила жизнь многим из тех, кто занимается написанием текстов. Это могут быть студенты и руководители предприятий, главы кабинетов министров и даже государств. Сегодня каждого могут обвинить в воровстве чужих мыслей и идей. И попробуйте оспорить. Анитиплагиат решил, что вы вор, значит, вы вор.

Но есть и другая поговорка: «И на старуху бывает проруха». Пусть программы проверки уникальности «из кожи лезут», найдётся и на них управа.

Как обмануть программу антиплагиат

Вы думаете, что нельзя обмануть программу антиплагиат? Ошибаетесь. Её придумал человек и человек всегда найдёт, как её обойти. Не любите обманывать? Но речь и не идёт об обмане. Сами подумайте, что будет лет через десять? В интернет ежедневно выкладывается тысячи текстов. Очень скоро ни о какой уникальности не будет и речи. Все мы что-то строчим в интернете. Всё это читается и распознаётся. Чем дальше, тем сложнее работать.

А что делать студентам, которые пишут курсовые и дипломные в огромных форматах и должны выдержать уникальность не менее 60%? Это, конечно, возможно, но только для тех, кто умеет изъяснять свои мысли в текстах. Но такой талант не у всех наличествует. У других свои индивидуальные таланты. Как им быть, если Адвего на корню бракует их работы?

Самое справедливое, не проверять тексты студентов на уникальность, а в устном порядке проверять их знания. Пусть защищают свои тексты словами и доказывают, что не просто «содрали» материал, но и выучили его. Это заслуживает похвалы. Цель учебных заведений научить студентов. И если они могут объяснить то, что написали, их работу можно засчитать выполненной.

У большинства студентов не остаётся выбора. Им приходится заботиться о том, чтобы обмануть программу антиплагиат. И сегодня у каждого есть такая возможность. Вы можете обратиться к команде «Антиплагиату.Нет», которая предлагает несколько вариантов корректировки под уникальность:

Мини;

Мини+;

ТехноМакси;

Макси.

Всё дело в том, что разные преподаватели пользуются разными ресурсами. Большинство ограничиваются программой antiplagiat.ru. Тогда не нужно делать больших исправлений. Достаточно произвести корректировку Мини и текст успешно пройдёт проверку. Но данный вид корректировки применим только для названной программы. Если проверка производится на других ресурсах, нужна более глубокая и тщательная работа. Сложность корректировки всегда определяется заказчиком.

Просмотров: 3,228
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 2, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »