yazilimweb tasarim

ИТ-инфраструктура: Новые бизнес-задачи требуют разума

Ноя 22 • IT, Компьютеры, Интернет • 825 Views • Комментариев к записи ИТ-инфраструктура: Новые бизнес-задачи требуют разума нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

ИТ-инфраструктура сегодня все вычисляет. Интеллектом было проникнуто в вещи, до неузнаваемости, как персональные компьютеры: техника, автомобили, мостовые, одежда, даже реки и кукурузные поля. Города становятся умнее, преобразование систем дорожного движения, систем водоснабжения,безопасности всех возможных форм муниципальной инфраструктуры.

Бизнес-процесс развивается по каждой отрасли от банковского в торговле и производстве. И мы видим изменения в том как люди живут, наслаждаясь достижениями, начиная от снижения заторов и загрязнения окружающей среды в новых способах общения и сотрудничества. Каждый аспект жизни получает выгоду от приборов, взаимосвязи и настоя интеллекта в системе мира. В результате, поддержка ит инфраструктуры требует более новый, совершенный подход от предприятия, чтобы сделать умнее влияние на имени.



Реклама
Реклама


Вся организация. По данным недавнего исследования CIO, проведенного по IBM, подавляющее большинство ИТ-директоров и руководителей определяет умение работать с людьми, понимание и интеллект. Правильный уровень поддержки, который помогает оптимизировать возможности Новая технология реализуется.

Ваши эксплуатационные потребности и до сих пор сосредоточены на инновационные проекты? Будете ли вы в состоянии преувеличить и сохранить навыки, необходимые чтобы эти системы работали? Вам, возможно, потребуется поддержка на первое время или вы можете объединиться для постоянной поддержке. Будет ли вы работать с несколькими партнерами в разных местах? И, наконец, как вы убедитесь, что вы оптимизируете стоимость от новой технологии у вас есть идея реализации?



Реклама
Реклама


Поскольку никакие две организации не сталкиваются с тем же бизнес-контекстом, или имеют одинаковую инфраструктуру-нет одинаковых кто возьмет тот же путь в погоне за стремлением к разумной ИТ-инфраструктуре. Результаты, однако, как правило, будут те же: для достижения большего с меньшими затратами, высшим уровнем обслуживания, снижением затрат и активно смягчить бизнес риски многих видов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »