yazilimweb tasarim

Участие в закупках: что для этого нужно?

Сен 18 • IT, Компьютеры, Интернет • 2592 Views • Комментариев к записи Участие в закупках: что для этого нужно? нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

На текущий момент множество заявок для предприятий малого и среднего бизнеса публикуются на специальных сайтах. Такой способ поиска информации о потенциальной работе позволяет новым компаниям выйти на рынок. Для участия в процессе закупки компании нужно приобретения электронной цифровой подписи от аккредитованного удостоверяющего центра.

Ее получение необходимо для того, чтобы подписанный таким образом документ имел официальный (юридический) статус и фиксировал ответственность заявителя. Подпись выдается:



Реклама
Реклама


  • на имя ответственного лица организации;
  • индивидуальному предпринимателю.

Процесс оформления ЭЦП

После получения ЭЦП компании необходимо пройти официальную аккредитацию на электронной площадке. Для это заполняется требуемая информация и предоставляются копии учредительных документов. Правила прохождения аккредитации у каждой площадки свои. Проверка данных по заявке занимает до пяти дней. В случае получения отказа необходимо внести правки в свои данные, повторить процесс.

После прохождения процедуры регистрации возможно участвовать в процессе закупки. При нахождении нужного варианта необходимо тщательно изучить условия и взвесить все требования. Выбор заявки означает принятие условий заказчика, которые будет невозможно изменить после завершения торгов.



Реклама
Реклама


Сейчас существует большое разнообразие государственных и коммерческих тендеров. Проведение второго вида торгов имеет широкое распространение. Они регламентируются ГК РФ. Не существует единого закона, описывающего все условия, поскольку коммерческие торги применяются в огромном числе сфер деятельности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »