Устанавливаем видеонаблюдение в доме

Aug 28 • IT, Компьютеры, ИнтернетNo Comments on Устанавливаем видеонаблюдение в доме

Видеонаблюдение особенно необходимо в своих домах. Обычно во дворах находятся различные мелкие строения и вещи, которые могут привлечь злоумышленников. Конечно, желательно спрятать всё дорогое от посторонних глаз, но весь двор с постройками спрятать невозможно. Даже большой забор не является преградой для опытного грабителя. Единственным помощником в борьбе с ворами может стать круглосуточное видеонаблюдение.

Обычно ip-камеры видеонаблюдения находится на улице. Поэтому камеры необходимо защитить специальными термокожухами, которые позволяют отразить воздействия осадков, перепада влажности и температур, если вы считаете, что заводской корпус устройства не достаточно надежен, так же дополнительным кожухом можно предотвратить вмешательство посторонних лиц. Всегда помните, что нарушение границ вашего места проживания это уже незаконное проникновение. Видеонаблюдение нужно устанавливать возле входа к дому или таким образом, чтобы было видно всё ограждение.

Редкий вор полезет в дом, когда в нём присутствуют жильцы. Обычно злоумышленники несколько дней следят за зданием и если понимают, что там никого нет, смело идут на воровство. Но даже эту слежку может обнаружить видеонаблюдение. Камеры также должны находиться в термокожухах и иметь в своём устройстве датчики движения и инфракрасные лучи позволяющие работать камерам в ночное время. Учтите, что злоумышленники могут попытаться вывести камеры из строя путём отключения электроэнергии. Желательно чтобы видеонаблюдение снабжалось не от общего источника питания.

Установив круглосуточное видеонаблюдение за своим домом, вы можете быть уверены, что разумные воры будут просто обходить его стороной. А если вы сомневаетесь в персонале, который обслуживает ваш дом, то камеры помогут выяснить, чем эти люди занимаются в рабочее время.

Просмотров: 1,201
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »