Как быстро сдать в аренду недвижимость в кризис

Aug 10 • НедвижимостьNo Comments on Как быстро сдать в аренду недвижимость в кризис

По некоторым предложениям за год произошло снижение арендной ставки на элитное жильё в Москве на 25-30%. Существенно вырос срок экспозиции вариантов. Особенно это касается многокомнатных квартир.

В таких условиях собственников жилья интересует два вопроса: как сдать квартиру быстрее и не слишком дёшево. Маркетологи Arman Palace отметили что, когда соотношение цены и свойств объекта уравновешены, средний срок, за который вариант находит своих клиентов, составляет 5-7 дней. Поэтому необходимо поддерживать объект в ликвидном состоянии, т. е. если необходим мелкий косметический ремонт, надо его сделать.

Средства, потраченные на приведение квартиры в порядок, с лихвой окупит стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве в первый же месяц. Обязательно провести в квартире генеральную уборку. Клининговые компании сделают это быстро, качественно и за весьма умеренное вознаграждение. Проверить работает или нет бытовая техника, установленная в квартире. Если таковая отсутствует – потратить время на приобретение. Клиенты, узнающие стоимость аренды однокомнатной квартиры на сайте armanpalace.ru/snyat-odnokomnatnuyu-kvartiru.html или по телефону, всегда интересуются какая мебель есть, насколько объект оснащен бытовыми приборами.

Специалисты Arman Palace советуют собственникам не ставить в сдаваемую недвижимость мебель по принципу «что на дачу не увезли». Люди стали разборчивы и в условиях высокой конкуренции за арендатора правильно будет вложить средства, оживить интерьер. Обставленная новой мебелью квартира в объявлении просто из объекта превратится в «аренду красивой двухкомнатной квартиры».

Привлечь внимание арендатора к своему объекту можно, предоставив дополнительные послабления в требованиях или услуги. Особенно это касается квартир с несколькими спальнями, которые часто снимают семьи с детьми или с домашними животными. Небольшие уступки со стороны собственника ускорят процесс поиска арендатора, а предоставляя дополнительные услуги, можно диктовать ценовые условия. Люди предпочтут снять уютную двухкомнатную квартиру на сайте armanpalace.ru/snyat-dvukhkomnatnuyu-kvartiru.html у сговорчивого, понимающего их потребности хозяина.

Ещё один способ снизить время экспозиции объекта – разбить сумму депозита, гарантирующего исполнение обязательств со стороны арендатора. В договоре можно разделить его оплату на несколько частей.

Просмотров: 184
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »