Несколько способов устроить шикарную свадьбу

Oct 5 • Праздники и мероприятияNo Comments on Несколько способов устроить шикарную свадьбу

Молодые пары, проживающие в столице Российской Федерации и планирующие свадьбу, очень часто ищут нестандартные варианты проведения как самой церемонии, так и ее празднования. Устроить лакшери вединг им помогают специализированные агентства, располагающие всеми необходимыми ресурсами для решения этой задачи. На самом деле, у молодоженов сегодня имеется огромный выбор. Они всегда могут отметить свадьбу классически – арендовав банкетный зал в ресторане, гостинице, кафе, клубе или ином аналогичном заведении.

Также у них есть шанс устроить впечатляющий и широкомасштабный праздник своим родным и близким, организовав действо где-нибудь в нестандартном месте. Например, в одной из старинных усадеб города. Весьма популярны сегодня и празднования бракосочетания в шатрах на лоне природы. Правда, этот вариант актуален исключительно для теплого времени года. Кстати, летом молодая супружеская чета с ее гостями и друзьями может также отправиться в путешествие на теплоходике по Москве-реке, празднуя самое главное событие своей жизни на его борту.

Свадебное торжество заграницей

Пары, которые много путешествуют или мечтают об экзотическом бракосочетании, сегодня вполне могут позволить себе церемонию практически в любом уголке мира. Многие туристические компании и свадебные агентства могут поспособствовать в организации свадьбы в национальных традициях таких стран как Индия, Япония, Китай, Непал, Багамы и т. д. Кроме того, в ряде стран есть шанс договориться о проведении свадебного торжества на берегу океана (особенно любима эта традиция жителями Америки). Влюбленные также могут соединить свои сердца в мэриях и соборах некоторых европейских стран. Правда, стоит узнать предварительно о возможности фиксации брака на их территории с последующим его юридическим признанием в РФ.

Просмотров: 1,969
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »