Гюлер Сабанчи, полная биография Сабанчи

Jun 19 • Примеры успехаNo Comments on Гюлер Сабанчи, полная биография Сабанчи

Бизнес леди по-мусульмански

Гюлер Сабанчи – Председатель совета директоров Sabanci Holding. История ее назначения чрезвычайно интересна и нетипична.

sabanci

Бразды правления были переданы Гюлер ее дядей, который, отправляясь в мир иной, не пожелал назначить собственным преемником ни одного из представителей многочисленного мужского потомства. Семейный бизнес Sabanci был передан Гюлер…

Турки были крайне удивлены назначением женщины на столь значимый пост, ведь Турция по-прежнему остается в большей степени патриархальным обществом. Однако окружающие ограничились только удивлением, но не более, ведь госпожа Гюлер была и остается всеми уважаемой и почитаемой персоной. Кроме того, она – превосходный бизнес-деятель, – не представляет себя без бизнеса и не устает повторять, что не может допустить и мысли о том, что могла бы его лишиться …

На самом деле Сабанчи возглавляет одну из самых крупных компаний Турции. А когда-то – почти тридцать лет тому назад – была обыкновенной работницей на семейном шинном производстве. Она добивалась своего долго и упорно – достойным трудом. Не мудрено, что к 2004 году Гюлер приобрела пакет необходимых знаний, умений и практического опыта, что – естественно – способствовало ее назначению на руководящий пост.

Sabanci Holding – организация чрезвычайно крупная и многоплановая. В область ее деятельность включены такие аспекты, как энергетика и туризм, шинное производство и финансовые услуги, продукты питания и прочие направления

Прибыль компании, находящейся под чутким руководством Гюлер, неуклонно растет. Например, в 2007 году доход Sabanci Holding увеличился на 93 процента и составил 518 миллионов долларов. Столь высокие показатели не расслабляют целеустремленную Гюлер. Напротив, она стремится достичь большего и в настоящее время активно развивает розничную торговлю, производство цемента и электроэнергии, одновременно желает расширить завоевать рынки стран Восточной Европы.

Гюлер – образованная и деятельная натура. Причем область ее деятельности не ограничивается исключительно бизнесом. Так, например, Гюлер ратует за качество образования и организовала частное учебное заведение – Университет.

Гюлер Сабанчи по праву занимает одно из почетных мест в списке 25-ти наиболее успешных бизнес-леди Европы. Двигаясь по карьерной лестнице, Гюлер преодолевает трудности, добивается результатов и является бесспорным примером для подражания не только для женщин, но и для некоторых представителей сильной половины человечества.

– следующий успех

Просмотров: 1,383
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »