Двери оптом из массива хвои от производителя

Дек 18 • Строительство, производство • 2512 Views • Комментариев к записи Двери оптом из массива хвои от производителя нет

selection_026Двери из массива дерева — это отличный выбор как для частного дома, так и для офисного или бытового помещения! Достоинства таких дверей очевидны — наряду с абсолютной безвредностью такие двери прочны и надежны, а так же обладают несравненной красотой и сказочностью текстуры поверхности натурального дерева.

Двери из дерева производства компании УралСтоляр зарекомендовали себя, как качественный товар, соответствующий Государственным стандартам. Надежность конструкции — не единственное качество дверей из массива, важно заметить, что продукция производится из срощенного хвойного щита сорта А-Б, что придает средникам, филенкам и другим деталям двери особую прочность и противодействие деформации во время эксплуатации.

Реклама
Конец рекламы

Двери поставляются оптом под покрытие, имеют гладкую шлифованную поверхность и предназначены для широкого спектра рынка — начиная от конечного потребителя и заканчивая строительными компаниями и государственными учреждениями. Продукция компании УралСтоляр активно поставляется таким сегментам, как предприниматели и владельцы оптовых баз и строительных магазинов, компании-застройщики и компании, предоставляющие услуги по монтажу дверных проемов в помещениях, гостударственные учебные и другие учреждения.

При производстве дверей используется срощенный клееный щит, изготавливаемый из материала массива хвои камерной сушки влажностью не более 12% в условиях производства компании УралСтоляр. Производственная линия позволяет контролировать качество на всех этапах работы и выстроена таким образом, что продукция проходит такие этапы, как роспуск материала на ленточной пилораме с частичным полуавтоматическим управлением, сушка распущенных заготовок в штабелях в сушильной камере, обработка высушенного материала современным четырехсторонним, шипорезным, клеевым и фрезерным оборудованием, сборка и сжатие шипов в проушины на пневматических ваймах и шлифование поверхности готовой продукции тремя степенями зернистости абразивной ленты.

Как мы видим, двери из массива хвои компании УралСтоляр — это не только многолетний опыт и сохранение традиций бытовых изделий из массива, но и хороший вариант среди многочисленных предложений поставок дверей.

Реклама
Конец рекламы
Реклама от гугл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

« »