История строительной компании: что проверить перед покупкой?

Feb 18 • Строительство, производствоNo Comments on История строительной компании: что проверить перед покупкой?

Новостройка – отличная возможность приобрести недвижимость для семей, которые не могут себе позволить соответствующую покупку на вторичном рынке Киева. Столичные квартиры всегда обходятся дорого. Но если вы будете работать со строительными компаниями, тогда удастся сэкономить около 20%. Более того, существуют такие застройщики и подрядчики, которые спонсируются банками. Это означает, что вам могут предоставить ипотечный кредит на сделку. Следовательно, такую покупку смогут себе позволить даже те семьи, которые не имеют серьезных сбережений и крупного первоначального капитала.

Чтобы недвижимость в Подгорцах на первичном рынке не доставляла вам неудобств, и приносила только приятные и радостные эмоции, ее необходимо проверить. Тщательную проверку сможет устроить только квалифицированный юрист или нотариус, а также ответственное и крупное риэлтерское агентство. Однако первичную вы сможете сделать и самостоятельно. Для этого нужно проверить, если у строительной компании офис. Юридический адрес и адрес этого офиса должны совпадать. Обычно к конторе привязывается номер городского телефона. Если компания ответственная и добросовестная, то вы сможете в любой момент дозвониться до консультанта.

Не лишним будет ознакомиться с официальным сайтом застройщика. Если таковой отсутствует, то рекомендуется сменить строительную компанию. Это обусловлено тем, что вы не сможете найти достаточное количество информации. Кроме того, отсутствие сайта указывает на то, что строительная компания молодая, либо она не готова представить свои данные в широком доступе.

На сайте вы сможете найти модели вашего будущего дома в 3D. До покупки квартиры вы сможете выбрать именно то помещение, планировка и площадь которого вас максимально устроят. Но сделать это нужно скорее. Если застройщик популярный, уже сдал несколько объектов, то его квартиры будут раскупаться максимально быстро. На некоторых сайтах проданные квартиры отмечаются другим цветом или подсветкой. Так вы сможете даже выбрать себе соседей.

Информация о застройщике, генеральном подрядчике и разработчике тоже представляются на сайте. Ее же вы сможете получить непосредственно во время консультации. В данном случае рекомендуется сверить имена вашего потенциального дома с другими объектами компании. Если основные личности, участвующие в работе, совпадают, то можно говорить об ответственности и добросовестности организации.

Просмотров: 1,512
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »