Изготовление бумажных пакетов в Маке Бокс

April 6, 2017 • Строительство, производствоNo Comments on Изготовление бумажных пакетов в Маке Бокс

Производство бумажных пакетов становится все популярнее изо дня в день и рассматривается простой, но в то же время успешной идеей с минимальным капиталовложением. Это обусловлено, во-первых, низкой себестоимостью готовой продукции и сырья для производства. Во-вторых, бумажные пакеты производятся из безопасных и экологических материалов, а их утилизация не требует огромных затрат. И, в-третьих, они прослужат в быту намного дольше, чем другие. Сфера использования бумажных пакетов очень широка. Их используют в пищевой промышленности, во флористике, в строительной промышленности, в садоводстве и дизайне, и просто в быту. Широко используются  бумажные пакеты с различными логотипами компаний.

Технология производства бумажных пакетов достаточно проста и делится на определенные этапы, соблюдение которых очень важное. На первом этапе формируются заготовки для пакетов, тоесть формируются трубы из нескольких слоев бумаги, которые склеиваются поперечным или продольным способом и в дальнейшем будут разделены на отдельные пакеты.  

Затем идет склеивание или прошивка дна. Естественно, что прошитый пакет по качетсву превосходит над склеенным, но по цене склеенный пакет обходится дешевле. Это второй этап.

На третьем этапе проводится заключающее склеивание и формируется пакет.

Последний, заключающий этап – формирование больших кип, которые включают n-ное количество бумажных пакетов.

 

Для производства бумажных пакетов используется многослойная бумага.

Оборудование, которое выбирается для изготовления  бумажных пакетов также зависит от того, какого типа этот пакет (прошитый или склеенный). Минимальная цена станка  – 200 тыс. рублей. Модернизированные станки стоят от 450 тыс. рублей. Существуют также станки смешанного типа. Их цена колеблется от 800 до 900 тыс. рублей. Данные станки хороши тем, что имеют хорошую производимую скорость, тоесть позволяют производить больше деталей.

Что касается подбора помещения, то здесь критерии выбора не высокие. Подойдет любое помещение, где есть водопровод, канализация и электроэнергия. Плюс оно должно соответствовать всем  пожарным нормам.

Таков алгоритм производства бумажных пакетов. Наша типография Стар Принт прошла через все эти этапы и предлагает своему покупателю качественные бумажные пакеты по доступным ценам. И помните, что заказывать готовую продукцию, связываясь на прямую с типографией удобней, дешевле и практичней, а Стар Принт всегда рада своему покупателю.

Просмотров: 213
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

« »