[ads]

Как происходит точная резка металла

Май 25, 2016 • Строительство, производствоКомментариев к записи Как происходит точная резка металла нет

Современные технологии на огромных отечественных производствах внедряются быстрыми темпами и дают положительные результаты. Они влияют на качество продукции и сроки ее изготовления. Плазменная резка металла как раз является таким достижением и позволяет выпускать множество точных металлических изделий. К ним относятся анкерные плиты, болты, фланцы, шпильки, гайки, закладочные детали, винтовые сваи и многое другое.

Преимущества плазменной резки

Данный вид пользуется огромным спросом и является самым перспективным, благодаря следующим особенностям:

  1. Скорости. Металл толщиной до 25 мм может быть разрезан точно и в самые быстрые сроки. Связано это с тем, что скорость прожига составляет около 2 секунд, а если взять тонкий материал, то еще быстрее.
  2. Качеству. Данный вид позволяет избежать окалин, ведь система управления нарезкой очень простая, точная и работает строго по шаблонам. Благодаря этому получается продукция первого сорта.
  3. Универсальности. Позволяет нарезать все виды металла, даже в несколько слоев.
  4. Безопасности. Во время осуществления данной работы не используются горючие газы, открытый огонь. Весь процесс происходит при нормальной температуре. Нагревается исключительно то место, где производится разрез.
  5. Низкой стоимости. Вышеперечисленные плюсы в комплексе влияют на конечную цену изделия и самого процесса, что позволяет сэкономить на вторичной обработке.

Все эти преимущества еще раз доказывают, что использование современных технологий на производствах по обработке металлопроката позволяют добиться отличных результатов. Это влияет на развитие многих отраслей бизнеса и на государственную политику в целом. Такая продукция пользуется большим спросом за границей, что позволяет выгодно развивать экспорт.

Просмотров: 2 790
 

Оцените запись:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Вас также может заинтересовать:

[ads]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »