yazilimweb tasarim

Как выбрать латодержатели для ламелей?

Фев 23 • Строительство, производство • 1601 Views • Комментариев к записи Как выбрать латодержатели для ламелей? нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

При выборе мягкого уголка в гостиную комнату покупатели всегда обращают внимание на материал обивки, раскладной механизм и дизайн мебели. Но качество дивана или кровати во многом зависит и от качества фурнутиры, то есть ламелей, латореджателей, ножек и т.д. Очень часто при поломке мягкой мебели мастера рекомендуют качественный латодержатель купить, чтобы обеспечить прочное крепление ламелей к дивану. Поэтому стоит более подробно рассказать о том, как же выбрать этот вид фурнитуры.

Особенности выбора

Латодержателем называют пластиковые насадки, которые помогают держать латы (ламели) кроватей и диванов. Чаще всего ломаются такие насадки по двум причинам: из-за некачественного пластика и из-за недостаточного количества ламелей. В результате поломки латодержателя возникает целый ряд неудобств, ведь ламели перестают держать матрас и человек, севший на диван или кровать, будет попросту проваливаться.

Для того чтобы выбрать подходящий латодержатель Москва предлагает широкий ассортимент мебельной фурнитуры любого вида, нужно учесть ширину ламели. К примеру, во французских раскладушках могут использоваться ламели трех стандартных размеров: 53, 64 и 68 мм. В соответствии с шириной ламели нужно и покупать латодержатель.

Также очень важно обращать внимание на крепление пластиковой насадки. В зависимости от особенностей крепления латодержатели бывают накладными, пристреливающимися, внутренними или врезными, двойными и крепящимися на трубу. Накладные латодержатели устанавливаются только на железные каркасы и отличаются простотой установки, а на деревянных каркасах используются пристреливающиеся насадки.

При выборе кровати нужно очень внимательно осмотреть ее фурнитуру и удостовериться в том, что производитель установил на нее достаточное количество ламелей. В противном случае латодержатель может просто не выдержать приходящейся на него нагрузки и поломаться. Если же ламелей недостаточно, то всегда можно установить дополнительные и не переживать о том, что с новой мебелью случатся какие-то неприятности.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »