Новая вычислительная система при конструкции промышленного оборудования.

Nov 8 • Строительство, производствоNo Comments on Новая вычислительная система при конструкции промышленного оборудования.

selection_013Как разработчик турбокомпрессоров и другого промышленного оборудования, ДЗПО разработало полный рабочий этап их моделирования для обеспечения производства лучшего продукта. Огромный размер турбокомпрессора, имитационные модели, которые имеют в среднем 8 миллионов элементов и 12 миллионов для его турбины, ранее делало невозможным запуск моделирования полной стадии в рамках нормального процесса проектирования. Инновационная вычислительная гидродинамика и программное обеспечение играет важную роль в процессе проектирования, позволяя инженерам ДЗПО возможность применять широкий диапазон из проектных альтернатив от оптимизации производительности промышленного оборудования до построения продукта или даже его прототипа. ДЗПО модернизировал высокопроизводительный 160-узловой вычислительный кластер, чтобы в полной мере воспользоваться соответствующим программным обеспечением.

Новая высокопроизводительная вычислительная система сократила время проектирования промышленного оборудования в 12 раз, что делает возможным регулярно запускать симуляции в полной стадии. В частности, ДЗПО удалось повысить производительность для турбокомпрессора и сократить время его выхода на рынок. Турбо технологии могут применяться при производстве турбокомпрессоров для дизельных двигателей, используемых в автомобильной промышленности, для выработки энергии и на морских судах.

Турбокомпрессоры от ДЗПО имеют сверхпрочные дизельные двигатели. Проще говоря, турбокомпрессор содержит турбину и компрессор соединённый общим валом, который поддерживается на несущей системе турбокомпрессора. Он сжимает воздух, поступающий в дизельный двигатель. Это позволяет двигателю выжать больше воздуха в цилиндр таким образом, что большее количество топлива может быть добавлено, что, в свою очередь, увеличивает мощность двигателя. В прошлом ДЗПО разрабатывало промышленное оборудование, которое проходило через несколько аппаратных тест циклов для проверки производительности и усталости металла. Этот процесс занимал очень много времени, и был дорогим. Но с введением новой высокопроизводительной вычислительной системы в конструкции анализа под руководством стратегии, турбо технологии продвинулись вперед, позволяя инженерам оценить проектные концепции и вариации и, практически, временные и финансовые затраты, используя физические прототипы.

Просмотров: 53
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »