Пьезоэлектрические датчики в системах измерения

Sep 25 • Строительство, производствоNo Comments on Пьезоэлектрические датчики в системах измерения

Сегодня, в нынешней нефтедобывающей промышленности по техническому плану, ремонтные работы выполняются тогда, когда уже критическое состояние оборудования. Основная задача такого подхода – несвоевременное обнаружение неисправности и выявление ее на поздних этапах. В результате задача становится критичной, на ремонт уходит многое денег и времени. Решение задачи – измерение вибрации на непрерывной основе. Определенный способ энергично пользуется спросом при применении очень дорогого оборудования, так как он в силах очень быстро, а главное вовремя найти любого типа неисправности и сбои в работе, оперативно устранить задачу и избежать дорогостоящего ремонта. Таким образом возникает вероятность значительно усовершенствовать и удешевить производство, обеспечить высокую безопасность работы ряда систем, а также минимизировать участие человека в процессе диагностики и техосмотров. Давайте мы с вами теперь говорим о снижении финансовых затрат при его использовании.

Пьезоэлектрический преобразователь – прибор для измерения вибрации – это оборудование для исследования вибродиагностики, работающий со следующими параметрами:

• Мгновенные значения;

• СКЗ;

• Частоты гармоник, основного тона;

• Импульс, крутизна фронта и другие показатели.

Оборудование разрешает улавливать даже минимальные погрешности в работе оборудования, диагностировать и устранять неисправности внестоящем времени и очень быстро их устранять.

Вибрация измеряется, чтобы отчетливо оценить возможность крепления рамы касательно основы. Превосходство такого типа диагностики в вероятности ее проведения как во время планового, так и непланового контроля. А всякое метаморфозы нрава и показателя вибрации – знак неисправности.

Наши преимущества:

• Запоминание и хранение очень много данных;

• Одновременная запись, обзор поступающих сигналов;

• Комплексная аналитика поступающих сигналов по ряду параметров.

Еще один огромный плюс системы – вероятность установки умственных датчиков, что добавочно расширяет функционал оборудования.

Уже сегодня измерение вибрации энергично применяется в газовой, нефтяной промышленности, а также в энергетической и химической. Плюс в ряде других видов направлений, где значимо очень быстро искать разного типа неисправности и недостатки в работе. Это в свою очередь позволяет вам избежать большие затраты на ремонт своего оборудования, а главное сэкономить на плановой и внеплановой диагностике.

Просмотров: 59
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »