теплоизоляция корунд

Теплоизоляция Корунд

December 20, 2016 • Строительство, производствоNo Comments on Теплоизоляция Корунд

теплоизоляция корунд С недавнего времени, очень часто для теплоизоляции начали применять Корунд. Теплоизоляция Корунд – это один из новейших методов теплоизоляции. Чтобы сделать такую изоляцию, применяют специальную керамическую краску. С виду этот материал напоминает обычную краску, но внутри его находятся компоненты, с помощью которых не пропускается тепло.

Корунд принадлежит к категории жидких теплоизоляций. В его состав входит водно-акриловый раствор и керамические наполнители. Раствор используют как компонент, который помогает равномерно распределить по поверхности элементы теплоизоляции, которыми есть в данном случае керамические наполнители. Они имеют микроскопические размеры. Жидкий состав теплоизоляции Корунд способствует легкости покрытия больших площадей поверхности, без приложения больших усилий

Применение, толщина и цена фольгоизолона

применение, толщина и цена фольгоизолона Фольгоизолон – это не что иное, как вспененный полиэтилен. Сверху он покрыт пленкой из полипропилена. Перед тем как использовать, надо изучить какое применение, толщина и цена фольгоизолона. При его изготовлении часто используют алюминиевою фольгу. Вспененный полиэтилен, который входит в ее состав, имеет хорошие теплоизоляционные свойства. Структура у него ячеиста, поэтому он не вбирает в себя жидкости и дает хорошую звукоизоляцию.

Внешний слой фольгоизолона покрыт алюминиевой фольгой. Она в свое время, покрыта полипропиленовой пленкой. Благодаря этому материал становится намного прочнее и более стойким к, не всегда хорошим, вешним факторам. Это может быть и воздействие кислот, и щелочей. Также, фольга стает защищенной от механических повреждений.

Фольгинированный пенофол

polipropilenovyy-uteplitel Фольгированный пенофол – материал использующийся для отражающей теплоизоляции. Материал обладает закрытыми порами, что наделяет его низкой теплопроводностью. С одной из сторон он покрыт алюминиевой фольгой, что делает его прекрасным теплоотражателем и в следствие этого, теплоизолятором. Немаловажным фактором являются отличные гидроизоляция и пароизоляция фольгированного пенофола. Данные свойства помогут значительно ускорить, удешевить и упростить строительные работы различных видов.

Фольгированный пенофол отличается высокой универсальнотью. Его можно использовать как в квартирных многоэтажных домах, так и в загородных домах и коттеджах. Нередко применение пенофола в производственных цехах, на заводах, фабриках, в магазинах и торговых ларьках.

пенофол используют для утепления отопительных труб, для теплоизоляции радиаторных батарей, вентиляционных и водопроводных труб.

Пенофол очень гибок, легко режется и может принимать любую форму, необходимую вам в тех или иных случаях.

Просмотров: 350
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

« »