yazilimweb tasarim

В чем заключается особенность подъемных столов?

Ноя 8 • Строительство, производство • 2472 Views • Комментариев к записи В чем заключается особенность подъемных столов? нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

selection_001Владельцы складов знают, как важно оснастить помещение необходимым оборудованием, чтобы работа была наиболее продуктивна и безопасна для сотрудников. Многие оценили преимущества таких изделий, как подъемные столы , так как они позволяют применять их даже там, где другое оборудование приобрести экономически не выгодно либо установить невозможно. Они представляют собой платформу, которая с легкостью перемещает грузы различной тяжести.

Применяются гидравлические платформы в различных областях, от небольших складов и торговых точек до крупнейших промышленных предприятий или логистических фирм.



Реклама
Реклама


Основные достоинства подъемных столов

  1. Они очень надежны и абсолютно безопасны, так как металлическая прочная конструкция способна выдерживать наиболее габаритные грузы. При их монтаже потребуется минимальное количество инструментов и знаний. Крепятся на пол или в проем, специально предназначенный для них.
  2. Ролики четко обеспечивают бесперебойную работу изделий, в связи с этим эксплуатация оборудования считается самой надежной.
  3. Подъемные столы экономичны и не требуют особых навыков для работы с ними. Вам не нужно будет специально обучать персонал.
  4. Оптимальное расстояние между рычагами позволяет уберечь руки сотрудников от травм.
  5. Некоторые модели могут выдерживать до 40 тонн груза, отлично адаптируются к циклу разгрузочно-погрузочных работ. Гидравлические подъемники мобильны и весьма компактны, они бывают как стационарными, так и самоходными.

Они станут незаменимыми помощниками на производстве или складе. Благодаря беспрерывным разработкам они постоянно совершенствуются, а это, в свою очередь, поможет повысить производительность труда и создаст комфортные условия для работы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »