Планируем активный отдых: выбираем идеальный квест для компании

Dec 10 • Путешествия и туризмNo Comments on Планируем активный отдых: выбираем идеальный квест для компании

Какие-то несколько лет назад понятие «квест» ассоциировалось только с компьютерными играми. Сегодня же квесты в Москве перешли в режим реального времени и стали модным и популярным развлечением для людей всех возрастов. В основном такие игры предназначены для 2–5 человек. Они дают уникальную возможность целиком погрузиться в невероятные приключения, испытать яркие эмоции и усилить командный дух.

Как выбрать квест?

Первая характеристика – сценарий. Вы можете пытаться выбраться из тюрьмы, попасть в захватывающий вестерн, невероятно страшную историю или детскую сказку. При выборе конкретной тематики учитываются предпочтения всех игроков и показатели того, насколько интересна та или иная тема. Взрослые люди вряд ли заинтересуются детскими историями, в то время как эротический квест или квест со страшными персонажами не подойдет для детской компании.

Большинство квестов не имеют ограничений по возрасту. Если таковые присутствуют, организаторы указывают этот факт в описании. Крайне важно, чтобы никто из членов команды не страдал клаустрофобией, иначе провести время в закрытой темной комнате не получится.

Выбирая квест, учтите количество игроков. Если их предполагается больше пяти, то выбирайте более массовые квесты. Существуют игры, где участники должны разделиться на команды: для большой компании это хороший вариант. Учтите при выборе особенности расположения здания и помещения для проведения игры. Лишь вашей компании решать, какое расстояние вы готовы пройти для успешного завершения задания.

Если вы решили поучаствовать в квесте, заранее определитесь с датой и временем его проведения. В праздничные дни количество желающих увеличивается, поэтому делайте заявку как минимум за неделю.

Просмотров: 1,810
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

« »