Классический маникюр и коррекция формы в салоне на Осокорках

May 25, 2017 • ЗдоровьеNo Comments on Классический маникюр и коррекция формы в салоне на Осокорках

Существует две разновидности маникюра – обрезной (классический) и необрезной (европейский), В салоне красоты Фифа мастера предлагают как первый, так и второй вид. Ну а отличаются они по способу обработки кутикулы. Так при необрезном маникюре обрезание кутикулы не происходит. А для того чтобы минимизировать проявление этого дефекта, кутикулу как бы «заталкивают» под кожу с помощью специальных палочек изготовленных из апельсинового дерева. Тогда как обрезной или классический маникюр на Осокорках предполагает не только коррекцию формы ногтей, но и удаление кутикулы с помощью специальных ножниц.

Главное – правильно выбрать Мастера

Для того чтобы процедура обрезного маникюра прошла по всем правилам и отличалась безопасностью, нужно выбрать профессионального мастера. Сделать это не сложно, так как есть салон Фифа, в котором работают очень квалифицированные и опытные специалисты.

В таком случае нет никакого риска получить травму (порез) или занести инфекцию. Ведь все инструменты, которые использует мастер салона Фифа, проходят стерилизацию и комплексную дезинфекцию после каждого Клиента. При необходимости используются даже одноразовые инструменты. Так для удаления кутикулы Мастер использует специальные ножницы с очень тонкими и острыми лезвиями, которые обеспечивают четкий и точный срез. То есть никакого эффекта «бахромы» на руках. Для коррекции формы ногтей профессионал использует прямые ножницы и специальные кусачки, которые легко справляются даже с самыми толстыми и прочными коготками. Так же для придания ногтям желаемой формы, профессионал использует пилочки разной абразивности, изготовленные из разных материалов. Так для придания формы применяется хрустальная пилочка, а для полировки поверхности – фетровая. Специальные щетки и бафы позволяют довести ногтевую пластину до идеального состояния и подготовить ее к дальнейшему покрытию обычным или гель лаком.

Ориентир на моду

Модные тенденции в области маникюра так же часто меняются, как и для макияжа или укладок. Еще вчера трендом были ногти овальной формы, а сегодня уже на подиумах дефилируют красавицы с коготками квадратными. Профессиональные мастера салона Фифа отслеживают последние модные тенденции и предлагают свои Клиентам, как актуальные цветовые решения, так и подбирают форму ногтей, которая с одной стороны считается модной, а с другой – максимально подходит к форме рук Клиента. И в этом один из показателей высокого профессионализма мастеров маникюра салона Фифа.

Просмотров: 175
 
Оцените запись:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Loading...

Похожие Записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

« »